Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина Морская писал(а):kolobok писал(а):Девочки, подскажите, может у кого были похожие ощущения, сынок ковыряется прям оооочень низко, даже сидеть в эти моменты больно, очень переживаю 35 неделек, может это уже предвестники? или животик опустился? поэтому так чувствительно?
Думаю, все нормально) просто видимо, так улегся, и передавливает что-то. Бывает такое)
Для редвестников еще рановато)
Шима (Алёна) писал(а):И я купила,постирала и погладила, а когда в роддом звонила,сказали нельзя ((( строгий досмотр сумок и вынут халат мой и ночнушку и отдадут тому, кто принёс. Даже обычные хб трусы нельзя. Вообще всё строго и всё только казенное (((
Alionka-F писал(а):Шима (Алёна) писал(а):И я купила,постирала и погладила, а когда в роддом звонила,сказали нельзя ((( строгий досмотр сумок и вынут халат мой и ночнушку и отдадут тому, кто принёс. Даже обычные хб трусы нельзя. Вообще всё строго и всё только казенное (((
О, да... стерильность... хотя, платникам можно все своё )
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Рыжик с 34 недельками
Аня с 34 недельками
НастяВ с 30 недельками
TanitaM c 23 недельками
Анна777))) с 22 недельками
Ната с 21 недельками
lisichka 1123 c 19 недельками
Nina@N c 15 недельками
Natali_Ta c 15 недельками
Dosyadosya c 14 недельками
LiKat c 7 недельками
Танюшка 89 с 15 днями ДО
Всем хорошего дня!
Julia$ писал(а):Доброе утро девочки!
Рыжик, с 34 недельками ???
Аня, с 34 недельками ???
Настя В, с 30 недельками ???
Tanita M, с 23 недельками ???
Анна777))), с 22 недельками ???
Ната, с 21 недельками ???
lisichka1123, с 19 недельками ???
Nina@N, с 15 недельками ???
Natali_Ta, с 15 недельками ???
Dosyadosya, с 14 недельками ???
LiKat, с 7 недельками ???
Танюшка87, с 15 днями ДО ???
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
Что то погода у нас испортилась, дождь и холодно?
❤Рыжик, с 34 недельками❤
❤Аня, с 34 недельками❤
❤Настя В, с 30 недельками❤
❤Tanita M, с 23 недельками❤
❤Анна777))), с 22 недельками❤
❤Ната, с 21 недельками❤
❤lisichka1123, с 19 недельками❤
❤Nina@N, с 14 недельками❤
❤Natali_Ta, с 15 недельками❤
❤Dosyadosya, с 14 недельками❤
❤LiKat, с 7 недельками❤
марго62 писал(а):Девочки, а такой вопрос) Кто нибудь купался или будет купаться этим летом, можно вообще? Я имею ввиду пруд, озеро, речка ну или что то типо?
марго62 писал(а):Я вообще не понимаю когда в этом во всем ходить)
Мне лично запомнилось что все мамаши еле ходят, все растрепанные, враскорячку и потерянные какие то) Ну по крайней мере счастливо прыгующих в новых пижамах я не видела)
марго62 писал(а):Девочки, а такой вопрос) Кто нибудь купался или будет купаться этим летом, можно вообще? Я имею ввиду пруд, озеро, речка ну или что то типо?
Сейчас этот форум просматривают: Елена27 и гости: 5