Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Томочка87 писал(а):Повторила тест с утра можно выдохнуть вторая тоже появилась сразу!!! В понедельник на хгч во вторник будет ответ! Прям не вериться!
А вот ещё вопрос я 16 ходила к гине и она меня на кресле смотрела и брала мозок и щупала,не удели она не видела по матке изменения или рано ещё было т.к овуля была 10-11 мая.

nadin210991 писал(а):до задержки три дня))
dasha-s писал(а):У меня сегодня день Х)) уже хотела делать тест (он у меня в тумбочке лежит купленный ?) но бью себя по рукам и жду хотя бы трёх дней задержки..хотя в прошлый раз пообещала себе что раньше 10дз не сделаю ?
Н@дюш@ писал(а):Девочки из майского списка как у вас дела? Как самочуствствие ? Тестик никто не мочил?
Romanova_1992 писал(а):dasha-s писал(а):У меня сегодня день Х)) уже хотела делать тест (он у меня в тумбочке лежит купленный ?) но бью себя по рукам и жду хотя бы трёх дней задержки..хотя в прошлый раз пообещала себе что раньше 10дз не сделаю ?
А в чем прикол не делать тест,а бить себя по рукам и ещё несколько дней, терзать себя догадками и подозрениями?
Murochka93 писал(а):nadin210991 писал(а):до задержки три дня))
Ой умничка!Поздравляю!)
Это у вас ДО задержки уже показал тест ?)А сколько дней назад был ПА и О?)Потому что у меня тоже три дня до задержки,может быть тоже купить этот тест !)
Н@дюш@ писал(а):nadin210991 писал(а):до задержки три дня))
Какая красота))) поздравляю)!!!
Мисаки чан ^_^ писал(а):Надюша,мои партизаны пока не появлялись,27 день Х был.
Если и завтра ни-ни,то послезавтра замочу. Хотя я не уверена что что-то будет ибо прыщи,настроение скачет,и Я периодически потягивает.
Н@дюш@ писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Надюша,мои партизаны пока не появлялись,27 день Х был.
Если и завтра ни-ни,то послезавтра замочу. Хотя я не уверена что что-то будет ибо прыщи,настроение скачет,и Я периодически потягивает.
Блин у меня тоже прыщи выскочили, про настроение молчу((( Но будем надеяться что все у нас хорошо))) и злодеи М не придут)))))
kit10 писал(а):Девочки. Заинтересовал такой вопрос... Кто нибудь просвечивал отрицательные тесты (Т.е. Под тестом лампа или фонарик)?? Виднелась вторая полоска? И если да... То потом(При следующих тестах) она становилась видна не вооруженном взглядом?
марго62 писал(а):kit10 писал(а):Девочки. Заинтересовал такой вопрос... Кто нибудь просвечивал отрицательные тесты (Т.е. Под тестом лампа или фонарик)?? Виднелась вторая полоска? И если да... То потом(При следующих тестах) она становилась видна не вооруженном взглядом?
Я даже боюсь спросить, а зачем это делать? Могу сказать что если очень долго всматриваться и именно искать вторую полоску то можно что то разглядеть видное только вам одной) Но как правило это игра воображения) Полоска вторая либо есть либо ее нет.
dasha-s писал(а):Romanova_1992 писал(а):dasha-s писал(а):У меня сегодня день Х)) уже хотела делать тест (он у меня в тумбочке лежит купленный ?) но бью себя по рукам и жду хотя бы трёх дней задержки..хотя в прошлый раз пообещала себе что раньше 10дз не сделаю ?
А в чем прикол не делать тест,а бить себя по рукам и ещё несколько дней, терзать себя догадками и подозрениями?
Ну вот в прошлый цикл делала тест в 1-й день задержки, потом в 4 и 7-й..а на 8дз пошли монстры(( расстроилась( а вот пока не делаю, то как-то в предвкушении нахожусь ))
у меня все печально ((( как всегда((( и хгч 0.1 жду менстров 31. Грудь болит всеровно. Раньше не болела вообще, вот я на неё то и надеялась((( дуреха ((( Вам искренне желаю чтобы в этот раз точно все получилось)))Н@дюш@ писал(а):Девочки из майского списка как у вас дела? Как самочуствствие ? Тестик никто не мочил?
kit10 писал(а):Их очень плохо видно. Но на просвет фонариком...отчетливо видно полоску. Не игра воображения.
Romanova_1992 писал(а):dasha-s писал(а):
Ну вот в прошлый цикл делала тест в 1-й день задержки, потом в 4 и 7-й..а на 8дз пошли монстры(( расстроилась( а вот пока не делаю, то как-то в предвкушении нахожусь ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1