Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Спасибо, Натусь)
Мы так и пузик не пофоткали, хотели в лесу, но на улице холод. Жалко будет, если не успеем.
Ulenka писал(а):Радости нет предела, все хорошо. Без патологий. Как ни странно но пол сказали, что мальчик. Муж хотел так девочку.
Anutk-a писал(а):Не, девочки, погода не обрадует. Смотрела прогноз, холодно и дождь весь июнь. Пару дней тепло и все. Я уже устала ждать тепла, сфоткаюсь с пузиком дома, хотя тоже хотела на природе.
Юленька, с хорошим узи. Скрининговую кровь еще не сдавала? Как биохимический анализ?
mukmal писал(а):Девочки, как волнительно ?
Держу за вас всех кулачища!
Ulenka писал(а):Радости нет предела, все хорошо. Без патологий. Как ни странно но пол сказали, что мальчик. Муж хотел так девочку.
kison'ka писал(а):Юленька рада что у вас все хорошо!!! А на сколько срок отличается?!
Бусечка и тебя поздравляю с хорошим скринингом)
Миндаль писал(а):Спасибо, мои дорогие за поздравления♡♡♡ Всех обнимаю!!
Всех понедельнечных с датками!
А у меня розовая мазня еле заметная, ничего не болит...ходить мне и ходить. Еще всех перехожу
Появилось желание уединения, не хочу никого видеть и слышать. И гнездование уже недели две...и тишина...
Да, носки, колготки одевать-это цирковой номер, конечно...У нас холодина, потому без этого никак.
★★ Танечка, Анютка, Мариночка, Аленчик, Катюша, Натали, держимся ★★
Вроде всех большепузиков назвала ^_^
Katerinkaa писал(а):Миндаль с 38 недельками
Танюшка87 с 38 недельками
mukmal c 37 недельками
Привет
Маришка29 с 35 недельками и 35 ДО
hooliganka c 35 недельками и 35 ДО
Таню_шка с 33 недельками
Катя 2017 с 22 недельками
Регина с 20 недельками
Йа_Алиса с 16 недельками
НаталиКас с 13 недельками
sephia c 13 недельками
Анянка с 12 недельками
Kokorina 1989 c 8 недельками
Julia$ писал(а):Доброе утро девочки! ?
Миндаль, с 38 недельками ???
Танюшка87, с 38 недельками ???
Наташа мукмал, с 37 недельками ???
Маришка29, с 35 недельками ???
hooliganka, с 35 недельками ???
Таню_шка, с 33 недельками ???
Ekaterina2017, с 22 недельками ???
Регина, с 20 недельками ???
Йа_АлисA, с 16 недельками ???
sephia, с 13 недельками ???
Анянка, с 12 недельками ???
Kokorina1989, c 8 недельками ???
Бусечка и Ulenka, хорошего скрининга!
Alionka-F писал(а):Доброе утро! У нас сегодня 50 дней ДО. Правда, я уже не обращаю внимания на эти даты. Скорее всего все случится раньше. Жду сегодня контрольное УЗИ ... и выписку.
Танюшка 87 писал(а):Катюша, спасибо. Ваши кулачки, надеюсь, позволят нам родится хотя бы без разрывов)
При болях папаверин в попу и покой. Не перетруждайся, береги себя!
NiaKris писал(а):Привет всем. Читаю все темы., но тут не писала еще ни разу. Марина Морская и Шима Алёна хочется спросить у вас., если недавно были на узи сколько ваши малыши уже весом)) мы 2466 (спрашиваю у вас., так как все рядом., мы 17.06). И хочется спросить у всех., в 39 недель хочу ехать домой. Ехать на автобусе 8 часов. Страшно немного. Когда поеду будет 39 недель. Не рожу в дороге.?(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5