Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ТатьянаГеннадьевна писал(а):Девочки ,я обошла столько врачей и ни один мне не сказал что у меня после четырёх операций и двух из них по гинекологии скорее всего спайки.Вот относим кучу денег,а смотрели меня последний раз ровно две минуты.??????????
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Марго, могут прощупать. Со мной девочка лежит, ей в детстве полостную делали операцию и вот недавно лапару по рассечению спаек. Они у нее везде были. Говорит ужас там что было, ей 5 проколов делали что б добраться и все убрать
Аннэтка писал(а):А лонгидазу вам уколами назначали?
Nastya277 писал(а):Аннэтка писал(а):А лонгидазу вам уколами назначали?
И мне свечи
Аннэтка писал(а):Nastya277 писал(а):Аннэтка писал(а):А лонгидазу вам уколами назначали?
И мне свечи
мне уколы. 10 уколов каждые 3 дня.
Тоже чего-то уже хочется свечи, т.к. замучаюсь искать кто мне сделает уколы, сама не могу себе, муж тем более
Lollipop_Kate писал(а):Уколы считаются более эыфективными.
Уговаривайте мужа. мой теперь на все руки мастер. Кто, если не он?
марго62 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Уколы считаются более эыфективными.
Уговаривайте мужа. мой теперь на все руки мастер. Кто, если не он?
Во-во) Моего тоже желание иметь детей заставило научиться ставить уколы, а ведь тоже говорил что не за что и никогда)
Lollipop_Kate писал(а):Аннэтка,мне такую же схему назначали пару лет назад. Один укол раз в три дня
Аннэтка писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Аннэтка,мне такую же схему назначали пару лет назад. Один укол раз в три дня
мне назначили для лечения хр.эндометрита в комплексе с др.лекарствами.
А тебе зачем и какой эффект?
Lollipop_Kate писал(а):Аннэтка писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Аннэтка,мне такую же схему назначали пару лет назад. Один укол раз в три дня
мне назначили для лечения хр.эндометрита в комплексе с др.лекарствами.
А тебе зачем и какой эффект?
Подготовка к Б такая была. Эффект убирания спаек. У мен обширная программа была- и актовегин колола для сосудов, и генферон в кач.профилактики восполения и лонгидазу тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1