Ромашкинополе писал(а):Сегодня не рву?,еле сдерживаюсь,но эти рвотные позывы от любого запаха могут начаться...9 неделя?когда же оно пройдёт то....хочу есть как нормальный человек
Терпения вам. Меня хоть не рвало, но тошнило до 16 недель.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ромашкинополе писал(а):Сегодня не рву?,еле сдерживаюсь,но эти рвотные позывы от любого запаха могут начаться...9 неделя?когда же оно пройдёт то....хочу есть как нормальный человек
Vitalina) писал(а):В первую беременность токсикоз начался с 5-6й недели и по 13ю(капали)потеря веса 10кг была. Щас 5я неделя, немного иногда подташнивает, но начала пить фолио, то легче как то, может само внушение) Но беременности отличаются по симптомам, тем более 6ть лет прошло.
*Nadina* писал(а):Высказала ему всё, что думаю по этому поводу. Выревелась.
Фух. Простите, заспамила всё. Выговорилась...
МяуМяу писал(а):Меня вырвало недавно из-за того, что плакала. Не поняла как это получилось. Хотя в целом токс прошел, но продукты я все равно не все могу кушать. А нюхать тем более. Хотя на голодный желудок меня очень тошнит.
Alionka-F писал(а):*Nadina* писал(а):Высказала ему всё, что думаю по этому поводу. Выревелась.
Фух. Простите, заспамила всё. Выговорилась...
Ох узнаю себя!!!! Ничего, выговаривайся ) я с детства истерб страшно, если есть планы и они ломаются на ходу. А во время беременности так вообще сумасшедшой стала на эту тему.
Tanita M писал(а):Меня тоже не рвало, но тошнило до 13 недель, на мясо вообще смотреть не могла, сейчас тоже к мясу не очень, особенно курица?, но терпимее, ем редко ради малышки и желательно в завуалированном виде)))
МяуМяу писал(а):А я наоборот стала в плане скандалов ангел, не ругаюсь. Зато заплакать могу, если мне обидно становится.
Olga@@@ писал(а):Девочки кто как спасаться от токсикоза? Мутит и выворачивает 5 ый день подряд, уже сил нет.... Еще и эта жара достала ((((
Марина Морская писал(а):Olga@@@ писал(а):Девочки кто как спасаться от токсикоза? Мутит и выворачивает 5 ый день подряд, уже сил нет.... Еще и эта жара достала ((((
Мне ничего не помогало, кроме сухарей домашних. С вечера в духовке поджаривала, ставила тарелку возле себя. Утром после того, как открыла глаза-начинала есть сухари жменьки 2, не больше. Потом минут 15 полежать и можно вставать.
Меня рвало даже от воды. Сухари-единственный метод, который помог.
Попробуй, может тебе иоже поможет.
Сухари из черного хлеба
Olga@@@ писал(а):Девочки до скольки недель в среднем токс мучает? У меня это первая Б, так что я в этом деле дилетант))))
Ромашкинополе писал(а):Олечка,держись милая?мне ничего не помогает?один день от леденцов было легче,потом пару дней от сухарей,если не запивать их ничем... Вот сегодня перед работой попила водички,так я до маршрутки всю дорогу блевала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2