Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Я не Марина и не Алена, но мы ходили на узи в 33,5 и доченька была весом 2288 и ростом 46 см.
А на счет дороги в 39 недель, я бы оооочень хорошо подумала. Это большая необходимость? Будет ли адекватное сопровождение? Какая дорога сама по себе? Нет ли возможности ехать на машине, поезде? Большая вероятность отеков да и лишняя тряска ни к чему. Я бы не рискнула точно.
Ekaterina2017 писал(а):Всем большепузикам,Танюшка87, Айзиряк,Katerinkaa,Миндаль, Мариночка,Аленчик,Анютка, Натали, благополучного родоразрешения. Будем за вас кулачки держать.))
А у меня что то второй день после длительной ходьбы по городу стал живот тянуть, как при меськах,прихожу и сразу лажусь. Раньше такого никогда не было. Вроде бы и срок маленький ещё.Может тонус, только напряжения матки я не ощущаю. Бывает ли у кого так и что при этом принять?((
Шима (Алёна) писал(а):NiaKris писал(а):Привет всем. Читаю все темы., но тут не писала еще ни разу. Марина Морская и Шима Алёна хочется спросить у вас., если недавно были на узи сколько ваши малыши уже весом)) мы 2466 (спрашиваю у вас., так как все рядом., мы 17.06). И хочется спросить у всех., в 39 недель хочу ехать домой. Ехать на автобусе 8 часов. Страшно немного. Когда поеду будет 39 недель. Не рожу в дороге.?(
Мы вчера ходили, всё хорошо у малыша. Весим 3кг.
А вот на счёт автобуса, мне кажется надо пораньше ехать. Опасно всё же. Растрясет не дай Бог (((
Ulenka писал(а):Радости нет предела, все хорошо. Без патологий. Как ни странно но пол сказали, что мальчик. Муж хотел так девочку.
NiaKris писал(а):Привет всем. Читаю все темы., но тут не писала еще ни разу. Марина Морская и Шима Алёна хочется спросить у вас., если недавно были на узи сколько ваши малыши уже весом)) мы 2466 (спрашиваю у вас., так как все рядом., мы 17.06). И хочется спросить у всех., в 39 недель хочу ехать домой. Ехать на автобусе 8 часов. Страшно немного. Когда поеду будет 39 недель. Не рожу в дороге.?(
Ekaterina2017 писал(а):Всем большепузикам,Танюшка87, Айзиряк,Katerinkaa,Миндаль, Мариночка,Аленчик,Анютка, Натали, благополучного родоразрешения. Будем за вас кулачки держать.))
А у меня что то второй день после длительной ходьбы по городу стал живот тянуть, как при меськах,прихожу и сразу лажусь. Раньше такого никогда не было. Вроде бы и срок маленький ещё.Может тонус, только напряжения матки я не ощущаю. Бывает ли у кого так и что при этом принять?((
Миндаль писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Всем большепузикам,Танюшка87, Айзиряк,Katerinkaa,Миндаль, Мариночка,Аленчик,Анютка, Натали, благополучного родоразрешения. Будем за вас кулачки держать.))
Кать, у меня так всю Б. Даже когда живота не было. Просто лежу вот всю дорогу, только на машине куда-то.
Марина Морская писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Всем большепузикам,Танюшка87, Айзиряк,Katerinkaa,Миндаль, Мариночка,Аленчик,Анютка, Натали, благополучного родоразрешения. Будем за вас кулачки держать.))
Спасибо за кулачки))
Если начинает ныть, все бросай и ложись отдыхать. Значит нельзя тебе такие нагрузки.
Марина Морская писал(а):Танюш, Миндаль, открывайте уже июнь в июне)) я за вами занимаю очередь..))
Хочется уже освободиться)
У меня, к стати, тоде начались отеки. Вчера еле обручалку сняла с себя прямо в торговом центре. И лицо округлилось.... про ноги вообще молчу, как колодки...(
Миндаль писал(а):Кать, у меня нет никакого предлежания. Может, просто уже по срокам тяжело стало??
Alionka-F писал(а):Доброе утро! У нас сегодня 50 дней ДО. Правда, я уже не обращаю внимания на эти даты. Скорее всего все случится раньше. Жду сегодня контрольное УЗИ ... и выписку.
Айзиряк писал(а):Добрый день пузатики!!! Всем отличного дня , хороших приемов и узи? всех с датками ??? Большепузики ждем июнь? у меня самой 6 .06 пдр? страшно( уже скоро?
Ekaterina2017 писал(а):Миндаль писал(а):Кать, у меня нет никакого предлежания. Может, просто уже по срокам тяжело стало??
Наверно, но у меня ещё срок не большой 22 недели. В прошлые беременности такого не было ( было 4) , может с каждой беременностью всё тяжелее.
Натаалиия писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Всем большепузикам,Танюшка87, Айзиряк,Katerinkaa,Миндаль, Мариночка,Аленчик,Анютка, Натали, благополучного родоразрешения. Будем за вас кулачки держать.))
Девочки, мы ещё кулачки держим за Цветочек(пдр 1июня), Anchis, у нас две Анютки и Наталии нас две.
Я тоже кулачки зажали за тех, у кого начало и серединка июня.
Миндаль писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Миндаль писал(а):Кать, у меня нет никакого предлежания. Может, просто уже по срокам тяжело стало??
Наверно, но у меня ещё срок не большой 22 недели. В прошлые беременности такого не было ( было 4) , может с каждой беременностью всё тяжелее.
Да, думаю, просто с возрастом тяжелее. Мы ж не молодеем)) Я в 22 летала, сейчас в 37 лежу лежкой. Ничего, отдыхай побольше, прорвемся.
ANTUANETTA писал(а):Девчата, Бусечка и Юленька, поздравляю вас с хорошими скринингами! Теперь можно успокоиться и наслаждаться беременностью!?
Ekaterina2017 писал(а):Наши большепузики:
Цветочек бес
Айзиряк
AnChis
Анютка
Алена
Миндаль
Танюшка87
mukmal
Katerinkaa
Натаалиия
Будем за вас кулачки держать.))
Ekaterina2017 писал(а):Наши большепузики:
Цветочек бес
Айзиряк
AnChis
Анютка
Алена
Миндаль
Танюшка87
mukmal
Katerinkaa
Натаалиия
Будем за вас кулачки держать.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5