Мисаки чан ^_^ писал(а):Надюша,со временем я поняла что я неубиваемый оптимист,взяла эвик. Утром замочу,если не....
Удачи!!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мисаки чан ^_^ писал(а):Надюша,со временем я поняла что я неубиваемый оптимист,взяла эвик. Утром замочу,если не....
Мисаки чан ^_^ писал(а):У меня в идеале 28 дней цикл
, +- день,два. Завтра получается 31 дц.
Может и мне подождать...А то не хочется как то
Мисаки чан ^_^ писал(а):Знаешь,давай я тоже подожду до субботы)
Мисаки чан ^_^ писал(а):Если и уплывем,то вернёмся через 5-6 дней ?
Неубиваемый оптимиииизм,помнишь?

Томочка87 писал(а):
Повторила другой сразу появилась не смотря на то что вечер ,а завтра ещё и на почту хгч пришлют держу кулачки крепко!!!
Томочка87 писал(а):
Повторила другой сразу появилась не смотря на то что вечер ,а завтра ещё и на почту хгч пришлют держу кулачки крепко!!!
kit10 писал(а):Девочки. Заинтересовал такой вопрос... Кто нибудь просвечивал отрицательные тесты (Т.е. Под тестом лампа или фонарик)?? Виднелась вторая полоска? И если да... То потом(При следующих тестах) она становилась видна не вооруженном взглядом?
Томочка87 писал(а):
Guzel'ka писал(а):А вот интересно. Молодые девушки выбирающие себе супруга намного старше себя изначально решили что брак не будет вечен? Дело в том что именно пока ты молод, ты ещё не успел разочаровываться настолько.... Или возможно их жизнь так потрепала, что к 20 годам они отчаялись и согласны на старпера, изначально зная что супруг не будет вечен.
Oksana26 писал(а):
lisichka1123 писал(а):Оксана, Томочка! Какие красивые полосочки) Ттт на Вас, пусть все обязательно сложится! Крепко держитесь с малышами друг за дружку и берегите себя!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1