Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Рита,привет! Хорошего отдыха!
Девочки-большепузики, расскажите о ваших шевелюшках в последнее время. Есть, нет, как ощущаются. Моя мася за день несколько раз попку выставляет , и ножкой что то делает достаточно болезненно. По утрам, вообще ее не чувствую что-то. Неужели тоже затишье перед бурей??? Раньше прям брыкалась.Катя, а у тебя сын вообще тихушничает или дает о себе знать как то?
Танюшка 87 писал(а):Да, Анют, я тоже недавно описывала. Попу выставит, ножками поковыряет и сидит тихо-тихо. Совсем слабенько. Не знаю в тазу ли голова, у меня как-то два бугра твердых. Думаю попа и? То ли голова, то ли ноги
марго62 писал(а):Спасибо Анютка?
У меня в четверг 30 неделек стукнет, но активных шевелюлек что б живот растягивался и ходуном ходил не бывает. Копаются потихоньку одна внизу вторая вверху, иногда бывает что по сильнее ножками попинают, а так в основном спокойно все) По УЗИ хорошо все, может им места мало...
Клюква писал(а):Девчонки подскажите! У меня 19 неделя чувствую шевеления, но как по мне то низко. Шевелится ниже пупка, в низу живота. У кого где начали первые пиночки??
Девочки-большепузики, расскажите о ваших шевелюшках в последнее время. Есть, нет, как ощущаются. Моя мася за день несколько раз попку выставляет , и ножкой что то делает достаточно болезненно. По утрам, вообще ее не чувствую что-то. Неужели тоже затишье перед бурей??? Раньше прям брыкалась.Катя, а у тебя сын вообще тихушничает или дает о себе знать как то?
Клюква писал(а):Девчонки подскажите! У меня 19 неделя чувствую шевеления, но как по мне то низко. Шевелится ниже пупка, в низу живота. У кого где начали первые пиночки??
марго62 писал(а):Спасибо Анютка?
У меня в четверг 30 неделек стукнет, но активных шевелюлек что б живот растягивался и ходуном ходил не бывает. Копаются потихоньку одна внизу вторая вверху, иногда бывает что по сильнее ножками попинают, а так в основном спокойно все) По УЗИ хорошо все, может им места мало...
Га_ла писал(а):Клюква писал(а):Девчонки подскажите! У меня 19 неделя чувствую шевеления, но как по мне то низко. Шевелится ниже пупка, в низу живота. У кого где начали первые пиночки??
У меня слева от пупка чаще всего, но бывает и с другой стороны и внизу живота. 20я неделька
Ulenka писал(а):Радости нет предела, все хорошо. Без патологий. Как ни странно но пол сказали, что мальчик. Муж хотел так девочку.
бусечка писал(а):Все у нас в норме растем
NiaKris писал(а):Anutk-a писал(а):Рита,привет! Хорошего отдыха!
Нам 37.4, постоянно бегает в животе там) выпячивает справа сбоку и справа сверху что.-то. Когда трогает чужой человек затихает., будто никого там и нет)а так в любом положении он там копошится)) сверху ребра периодически появляется что.-то)короче у меня тут постоянно весело и днем и ночью)
Katerinkaa писал(а):Отекла очень сильно, кто помнит фото ног Ирины(блоховод), вот у меня уже почти такие! Страшно посмотреть! Ходить тоже больно! Никакое мочегонное не берёт, когда было прохладно, я жила... А теперь снова жара!
Сейчас этот форум просматривают: Victosha и гости: 5