Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
V_mechtah писал(а):Katerinkaa писал(а):Отекла очень сильно, кто помнит фото ног Ирины(блоховод), вот у меня уже почти такие! Страшно посмотреть! Ходить тоже больно! Никакое мочегонное не берёт, когда было прохладно, я жила... А теперь снова жара!
У меня так ж было,поэтому сейчас в больнице,прокапали,сейчас хоть в обувь ноги втиснуть вмочь)
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Алена с 33 недельками❤
❤NatyLin c 32 недельками❤
❤Юля с 31 недельками❤
❤Дашуля с 29 недельками❤
❤Маша с 26 недельками❤
❤ANTUANETTA c 16 недельками❤
❤Т@нюшкин с 15 недельками❤
❤Smiyanchik c 14 недельками❤
❤Ulenka c 13 недельками❤
❤Бусечка с 13 недельками❤
❤Коновалкина с 12 недельками❤
Меня не теряйте, я уехала) Обещаю появляться и надолго не теряться, но с интернетом там бедааа)
бусечка писал(а):Алена с 33 недельками
NatyLin c 32 недельками
Юля с 31 недельками
Дашуля с 29 недельками
Маша с 26 недельками
ANTUANETTA c 16 недельками
Т@нюшкин с 15 недельками
Smiyanchik c 14 недельками
Ulenka c 13 недельками
Коновалкина с 12 недельками
Ну и нас с бусенкой с 13 недельками
Katerinkaa писал(а):V_mechtah писал(а):Katerinkaa писал(а):Отекла очень сильно, кто помнит фото ног Ирины(блоховод), вот у меня уже почти такие! Страшно посмотреть! Ходить тоже больно! Никакое мочегонное не берёт, когда было прохладно, я жила... А теперь снова жара!
У меня так ж было,поэтому сейчас в больнице,прокапали,сейчас хоть в обувь ноги втиснуть вмочь)
Да не хочеться сейчас в больницу, тем более они магнезию капают от отёков, а она ведь и как сохраняет тоже. Тем более осталось немного до родов. Ну посмотрю что скажет сегодня врач.
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Алена с 33 недельками❤
❤NatyLin c 32 недельками❤
❤Юля с 31 недельками❤
❤Дашуля с 29 недельками❤
❤Маша с 26 недельками❤
❤ANTUANETTA c 16 недельками❤
❤Т@нюшкин с 15 недельками❤
❤Smiyanchik c 14 недельками❤
❤Ulenka c 13 недельками❤
❤Бусечка с 13 недельками❤
❤Коновалкина с 12 недельками❤
Меня не теряйте, я уехала) Обещаю появляться и надолго не теряться, но с интернетом там бедааа)
Танюшка 87 писал(а):Всех с датками!
А у нас снова пасмурно и хмуро. Сказала до лета рожать не буду. А ведь такими темпами оно в августе наступит)))
Anutk-a писал(а):Приветик!
Юля, с 31неделькой!
Средне и минипузики, всех с датками и хорошего самочувствия!
Айзиряк, желаю, чтоб ложные перешли в настоящие схватки и масянька на ручках скоро оказалась!
Наташ, я тут подумала, а не могут ли малыши реагировать на погоду или давление уменьшением или увеличением шевелюшек? Сегодня у нас пасмурно и холодно и доча у меня ваще тихо сидит. Даже сладким чаем не расшевелю никак.уже и говорила, и пуз наглаживала... тишина. Зато вчера полвечера танцы по моим ребрам были..
Танюшка 87 писал(а):Юля, а может правда - рожу и лето? Тогда надо быстрее рожать, а то все из-за меня одной мерзнут))))
А у Цветочка пдр-то 1.06. Они тоже лета ждут). Так что пару дней их еще пинать рано
Julia$ писал(а):Доброе утро девочки ?
Алена, с 33 недельками ???
NatyLin, с 32 недельками ???
Дашуля))), с 29 недельками ???
Маша, с 26 недельками ???
ANTUANETTA, c 16 недельками ???
Т@нюшкин, с 15 недельками ???
Smiyanchik, с 14 недельками ???
Ulenka, с 13 недельками ???
бусечка, с 13 недельками ???
Лис_19_95, с 9 недельками ??
И нас, с 31 недельками! ???
Цветочек бес, все таки буду продолжать тебя пинать, а то что то ты заседелась ??????????
Миндаль писал(а):Маргоша, отличного отдыха!!! Не теряйся!
Анют, моя чуть-чуть прям поменьше активничает, но это места мало. На погоду всегда реагирует-когда пасмурно не шевелится практически. Еще как в машину сяду-моментально танцы начинаются, то ли музыка ее так прикалывает, то ли езда. И в последнюю недельку стала на поглаживания отзываться, я балдею прям))) А еще я думаю, что когда головка зафиксирована в тазу, им неудобно просто кувыркаться, вот и затишье перед родами. Но не у всех, наверное так.
V_mechtah писал(а):Katerinkaa писал(а):V_mechtah писал(а):т
Да не хочеться сейчас в больницу, тем более они магнезию капают от отёков, а она ведь и как сохраняет тоже. Тем более осталось немного до родов. Ну посмотрю что скажет сегодня врач.
Мне магнезию и не капали)
Шима (Алёна) писал(а):Марго, хорошей вам дороги и отдыха) не забывай про нас. А то действительно всё пропустишь)))
Анют,у меня с неделю точно малыш менее активный. Я тоже думала,что все рожаем ? и выделения и треники. В итоге сходила на узи, малыш в норме,и мы не рожаем. А про шевелюшки просто мало места им уже. А я так скучаю по танцам ? по пипочка под дых, и пересчет ребер ((( не привычно совсем.
Алён, держим кулачки, всё хорошо будет. Главное верить.
Всех с датками и отличного настроения.
Большепузики, ещё два дня и июнь... Даже не верится. Время летит. Остановите его...я не успеваю насладиться пузиком (((
Katerinkaa писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Марго, хорошей вам дороги и отдыха) не забывай про нас. А то действительно всё пропустишь)))
Анют,у меня с неделю точно малыш менее активный. Я тоже думала,что все рожаем ? и выделения и треники. В итоге сходила на узи, малыш в норме,и мы не рожаем. А про шевелюшки просто мало места им уже. А я так скучаю по танцам ? по пипочка под дых, и пересчет ребер ((( не привычно совсем.
Алён, держим кулачки, всё хорошо будет. Главное верить.
Всех с датками и отличного настроения.
Большепузики, ещё два дня и июнь... Даже не верится. Время летит. Остановите его...я не успеваю насладиться пузиком (((
Скоро малышом будем наслаждаться! Хоть потискать можно будет его во всю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5