Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Девченки, что у нас творилось после обеда, такой ураган прошелся. В городе много деревьев повалило, у нас уже 5ый час нет света, и воды горячей соответственно, потому что котёл от электричества работает. Мы дома были, думала нас вместе с домом унесет, с крыши куски шифера сорвало. Кто с Москвы и МО и рялышком, у всех все хорошо?
natalka0607 писал(а):Девченки, что у нас творилось после обеда, такой ураган прошелся. В городе много деревьев повалило, у нас уже 5ый час нет света, и воды горячей соответственно, потому что котёл от электричества работает. Мы дома были, думала нас вместе с домом унесет, с крыши куски шифера сорвало. Кто с Москвы и МО и рялышком, у всех все хорошо?
ax_sanka писал(а):Лиса,мне тау жалко его будить...поэтому приходится ждать,когда сам проснется..но теперь мы редко долго спим
Лиса..) писал(а):Девочки, а Вы своих деток днем не будите? Например, проспал ребенок 3 часа и разбудить его, Что бы ночью тоже спал? )
Киселюшка писал(а):Девочки, у меня трабл( Какой то период начался, что Элина у меня спит 3 раза в день ровно по 40 минут((( кто хоть придумал такой короткий цикл сна у детей?((( я ничего не успеваю из-за этого...
Радует только что она веселая просыпается, видимо ей достаточно. А мне то нет...
Ни у кого такого не было?
Саша23 писал(а):Жесть... Бусинка,а почему в движении не хочешь чтоб спал?
businka0606 писал(а):Лиса..) писал(а):Девочки, а Вы своих деток днем не будите? Например, проспал ребенок 3 часа и разбудить его, Что бы ночью тоже спал? )
Где ж эти дети водятся, которые по 3 часа спят?
Bimka писал(а):Бусинка фига себе,мой на улице по другому ваще не спит,попробуй остановиться только...
Bimka писал(а):businka0606 писал(а):Лиса..) писал(а):Девочки, а Вы своих деток днем не будите? Например, проспал ребенок 3 часа и разбудить его, Что бы ночью тоже спал? )
И мне интересно)))
Лиса..) писал(а):Bimka писал(а):businka0606 писал(а):[quote="Лиса..)"
И мне интересно)))
Лиса..) писал(а):ax_sanka писал(а):Лиса,мне тау жалко его будить...поэтому приходится ждать,когда сам проснется..но теперь мы редко долго спим
Да мне тоже жалко..
А сколько Вы самое долго спали?
ax_sanka писал(а):Лиса..) писал(а):ax_sanka писал(а):Лиса,мне тау жалко его будить...поэтому приходится ждать,когда сам проснется..но теперь мы редко долго спим
Да мне тоже жалко..
А сколько Вы самое долго спали?
Можно на ты)) а то статус,не позволяет на вы))) а по поводу сна,меньше как был -мог по 5 часов ночью.спать-то я ждала когда аронется,не бурлила на сон. Н это я так делала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1