Ну вот девочки дождалась я результата думала с ума сойду до 9 утра
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Мисаки чан ^_^ писал(а):Томочка,теперь поздравляю громко!))
Здоровья вам с малышом!
Мисаки чан ^_^ писал(а):Этель,договорились с Надюшей в субботу замочить.
Но руки то чешутся.
4 дз как никак.
Но у меня 4 дз переломный,к вечеру не поплыву может и замочу
Мисаки чан ^_^ писал(а):Томочка,теперь поздравляю громко!))
Здоровья вам с малышом!
Н@дюш@ писал(а):Девочки привет) Значит спина моя прошла)))До вечера побаливала, ванну приняла и с утра все ок))) Но вот мои утренние тошнотики вернулись(( не сильно, но накатывает((
Этель писал(а):Н@дюш@ писал(а):Девочки привет) Значит спина моя прошла)))До вечера побаливала, ванну приняла и с утра все ок))) Но вот мои утренние тошнотики вернулись(( не сильно, но накатывает((
Может всё таки оно самое??? ?Давайте уже открывайте марафон двухполосок!!! А то много новеньких и уже полосатики,а мы сидим! Может и до меня очередь дойдет!
Мисаки чан ^_^ писал(а):Этель,договорились с Надюшей в субботу замочить.
Но руки то чешутся.
4 дз как никак.
Но у меня 4 дз переломный,к вечеру не поплыву может и замочу
Мисаки чан ^_^ писал(а):Ооо,Надюша,надеюсь это те самые тошнотики?
AlinaFox писал(а):приветик всем))) зашла новости почитать, новеньких полосатиков поздравляю!!!а на стареньких планюшек АПЧХИ!10 недельным, БЕЗтоксикозным чихом)))всему свое время-помните!
AlinaFox писал(а):приветик всем))) зашла новости почитать, новеньких полосатиков поздравляю!!!а на стареньких планюшек АПЧХИ!10 недельным, БЕЗтоксикозным чихом)))всему свое время-помните!
Andariya писал(а):Привет девчонки) второй месяц читаю форум, решила тоже с вами делиться) второй месяц я не жду монстров,в мае они все таки были, в июне должны быть 3 числа. Тест не делала, дабы рано и не растраиваться раньше времени.
Сегодня 4 дня до мес. На ежедневке слегка мазнуло, как то настроение упало, обычно цикл у меня четкий,без сбоев.
чихайте на меня беременяшечки♥
Sashulja писал(а):Девочки, нужен совет Ваш.за день до О был ппа. Задержка 3 дня, признаков кд нет совсем. Утром вчера делала тест-отр. Как думаете ждать сюрприз или все же кд придут?((( Муж уже перинатальный цент присматривает заранее.?он прям как то уверен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1