kris2015 писал(а):Ксюша,я купила белитовский мусс детский,50 уфф и после загара этой же серии. Мазала уже,все хорошо,ттт
Кристин, белитовский это Беларусская косметика?)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kris2015 писал(а):Ксюша,я купила белитовский мусс детский,50 уфф и после загара этой же серии. Мазала уже,все хорошо,ттт
GalochkaKos11 писал(а):Девочки, у нас такое радостное событие в семье!!! Родила моя родная младшая сестренка)) моя будущая крестница 3240 и 51 см☺️ я очень счастлива)))
ксюшка в. писал(а):Маш,да это наше белоруское производство.
Кристин,спасибо гляну)
А там что в состав входит,а то они лаванду много куда прут?)
О тогда нармуль,а то нас на лаванду сыпет.Надеюсь на эти компоненты нормально будет.Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Маш,да это наше белоруское производство.
Кристин,спасибо гляну)
А там что в состав входит,а то они лаванду много куда прут?)
Ксюш, на официальном сайте про лаванду ни слова. Облепиха и жожоба есть в составе.
Tsukynishka_y писал(а):У меня сегодня день дурдом)
Поехала делать малому загранпаспорт, приехала к 8 утра, а там народу, пипец. Какие то списки, все орут. Как оказалось списка два, почему то. Кто-то вообще с ночи дежурство держит, кто-то уже неделю ходит. Короче записалась я в чудо список и я там 98 ? ?
А в день проходит до 30 человек, короче говоря теперь буду каждый день ездить отмечаються в этом списке ?
А всё поэтому, что все резко захотели загранпаспорт, у нас же теперь безвиз, будут все на выходных мотать в Турцию ?
Только зп у нас 6000 рублей по
минималке ???
belo4ka1986 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):У меня сегодня день дурдом)
Поехала делать малому загранпаспорт, приехала к 8 утра, а там народу, пипец. Какие то списки, все орут. Как оказалось списка два, почему то. Кто-то вообще с ночи дежурство держит, кто-то уже неделю ходит. Короче записалась я в чудо список и я там 98 ? ?
А в день проходит до 30 человек, короче говоря теперь буду каждый день ездить отмечаються в этом списке ?
А всё поэтому, что все резко захотели загранпаспорт, у нас же теперь безвиз, будут все на выходных мотать в Турцию ?
Только зп у нас 6000 рублей по
минималке ???
Ооо,у нас такое было в начале Ато,все делали паспорта и тикали куда нлаза глядят,неделями дежурили,сейчас спокойно,езе и ввели электронную систему,номерок дают,и принзжаешь на табло смотришь,какие номерки когда
Натулечка писал(а):А я такая довольная. Старшие дети дома. Сын полы моет, дочь готовить помогает. Кааайфффф. Правда это только до послезавтра. Потом у них спортивный лагерь начинается. Но это ж только до обеда. А потом они снова мои помощники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1