Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Цветок бес с 40 недельками
Айзиряк с 38 недельками
викаля с 35 недельками и 35 ДО
Лизонька с 33 недельками
Ирико с 32 недельками
SvetlanaSher c 29 недельками
Lokobuno c 28 недельками
Милая с 27 недельками
Эмпи с 19 недельками
Guzel'ka c 19 недельками
tfalia c 18 недельками
Natal'a 21 c 12 недельками
bahys c 10 недельками
Kristihamster c 9 недельками
Марго, хорошего отдыха!
Всем хорошего дня!))
Лёлька+ писал(а):Здравствуйте! Сегодня присоединяюсь к вам! Нам ровно 11 неделек!
Лёлька+ писал(а):Здравствуйте! Сегодня присоединяюсь к вам! Нам ровно 11 неделек!
lisichka1123 писал(а):Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать!!) Я тоже маленький гномик - рост 158, вес при постановке на учёт 48. Сейчас даже не знаю, в пятницу скажут набрала ли. У сынульки старшего завтра в садике выпускной, поэтому моё УЗИ перенесли с завтра на сегодня. Уже через пару часов узнаю как там мой малыш) Пожелайте нам удачи!!))
. Удачи!!!!Все будет хорошо,по-другому и быть не может)))lisichka1123 писал(а):Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать!!) Я тоже маленький гномик - рост 158, вес при постановке на учёт 48. Сейчас даже не знаю, в пятницу скажут набрала ли. У сынульки старшего завтра в садике выпускной, поэтому моё УЗИ перенесли с завтра на сегодня. Уже через пару часов узнаю как там мой малыш) Пожелайте нам удачи!!))
я в эту беременность до 20 недель почти ловила себя на животе спящую. Потом пузожитель стал возмущаться и стала жестче себя контролировать. Желание спать на животе не исчезло, поэтому маюсь...Fat123 писал(а):Девочки у меня почти 15 недель беременности а я до сих пор лежу на животе))) скажите, кто нибудь из вас рисковал на таком сроке лежать на животе?)
Значит не я одна этим страдаю)))ФЕНИКС писал(а):я в эту беременность до 20 недель почти ловила себя на животе спящую. Потом пузожитель стал возмущаться и стала жестче себя контролировать. Желание спать на животе не исчезло, поэтому маюсь...Fat123 писал(а):Девочки у меня почти 15 недель беременности а я до сих пор лежу на животе))) скажите, кто нибудь из вас рисковал на таком сроке лежать на животе?)
bahys писал(а):Привет, красотки! Всех с датками! А я вот толстун, при росте 167 неделю назад 89 кг((( Сейчас 2 кило сбросила. Надо еще сбрасывать
Anutk-a писал(а):Гала, с принцесской вас!
Га_ла писал(а):Девочки, спасибо! Я со скрининга, все в норме. Доча! Подтвердили второй раз. Сыночки и муж были со мной. Нам записали диск, фото 4D.
Младший сказал: она похожа на Путина и мы долго 4ом смеялись. Врач по-русски не говорит и не могла понять почему мы хохочем. Просто потом сын добавил: можно назвать Владимиром. Я говорю ничего, что я жду подтверждения доченьки? Муж перевел, врач сказала, что тоже любит Путина. Вот! Пишу и опять смеюсь.
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаlЗ и гости: 3