Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н@дюш@ писал(а):Я прям и не знаю что думать!? Вчера мазнуло чуть розовым,прям несколько капель, думала к утру уплыву((( встала с утра все чисто!!! Сейчас на работе в туалет бегаю жду что начнутся М, но там даже и намека нет, и живот не болит! Может было у кого так?
Бета писал(а):Milana1234 писал(а):Помогите пожалуйста, я девственница. 4 дня задержки, глотала сперму, когда делала минет, может ли от этого быть задержка?
Нет,от этого задержки быть не может!Пытаться умничать насчет твоего возраста тоже не стану,хотя мягко говоря в шоке ?Не переживай,от минета еще никто не беременности?
RuValeria писал(а):Девочки, подскажите, как успокоить мужа? Он считает, что раз не получилось ем с первого, ни со второго раза, значит конкретно с ним что-то не так( изводит себя, даже я меньше из-за этого переживаю чем он! Я ведь понимаю, что не у всех с первого раза получается, и даже полгода-год это норма, но вот он уж как-то сильно переживает!
Sunday писал(а):Короче сделала тест.. // как это вообще... М же были... Сейчас 15 дц
Sunday писал(а):Короче сделала тест.. // как это вообще... М же были... Сейчас 15 дц
EvA91 писал(а):Sunday писал(а):Короче сделала тест.. // как это вообще... М же были... Сейчас 15 дц
Вы же хотели ребенка или я что то путаю?
Ekaterina2017 писал(а):Пора открывать июнь "Планюшек и Ко"))))
Alecka2805 - 01.06
Andariya - 03.06
venera8509 - 07.06
foxxen23121990 - 08.06
Amanda know - 09.06
Дереза - 11.06
Этель - 12.06
Анастасия1007)) -12.06
tatka@ - 13.06
Tanyucha - 14.06
НадюшаС -- 15.06
Наталья2284 - 15.06
Гузелька 09 - 16.06
Элина95 - 17.06
Марина Еременчукова-17.06
Ирочка82 - 18.06
Alina2306 - 21.06
Bahja - 23.06
RuValeria - 25.06
Мисаки чан-28.06
Малышка - 30.06
Мистика писал(а):Н@дюш@ писал(а):Я прям и не знаю что думать!? Вчера мазнуло чуть розовым,прям несколько капель, думала к утру уплыву((( встала с утра все чисто!!! Сейчас на работе в туалет бегаю жду что начнутся М, но там даже и намека нет, и живот не болит! Может было у кого так?
У меня в этот раз так же.
Через 2 дня уплыла
Oksana26 писал(а):Sunday писал(а):Короче сделала тест.. // как это вообще... М же были... Сейчас 15 дц
Ого!!!)) поздравляю))????????? сделай на всякий случай цифрой тест, там все точно в неделях покажет))
foxxen23121990 писал(а):Sunday писал(а):Короче сделала тест.. // как это вообще... М же были... Сейчас 15 дц
Такое было у моей мамы со мной))))
EvA91 писал(а):Sunday писал(а):Короче сделала тест.. // как это вообще... М же были... Сейчас 15 дц
Вы же хотели ребенка или я что то путаю?
PetiaandKsenia писал(а):Сегодня опять тишина, а где можно в Ростове на ХГЧ сдать? И УЗИ ещё не покажет?
bahys писал(а):Девочки, кто ждет //, апчхиии на вас 10ти-недельным бестоксикозным чихом

Sunday писал(а):Вроде нашла как добавить фото
Bahja писал(а):Milana1234 писал(а):Помогите пожалуйста, я девственница. 4 дня задержки, глотала сперму, когда делала минет, может ли от этого быть задержка?
Милана, может быть всякое простыла или перестройка организма, образ жизни....
dasha-s писал(а):Девочки....моей радости нет предела? 3дз, решила сделать тест..потом сразу второй для уверенности ? хорошо что дома в тумбочке лежали)))
Sunday писал(а):Вроде нашла как добавить фото
Sunday писал(а):foxxen23121990 писал(а):Sunday писал(а):Короче сделала тест.. // как это вообще... М же были... Сейчас 15 дц
Такое было у моей мамы со мной))))
А расскажите подробнее пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1