Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sunday писал(а):Вроде нашла как добавить фото
Kara888 писал(а):
Девочки уже забила, жду монстров. Вчера немного начало тошнить. Вот теперь не знаю что это(((( может мне одной кажется что-то
Milana1234 писал(а):Помогите пожалуйста, я девственница. 4 дня задержки, глотала сперму, когда делала минет, может ли от этого быть задержка?
More писал(а):Sunday писал(а):Вроде нашла как добавить фото
Какой приятный сюрприз)))Поздравляю с такими яркими полосочками)))Чудеса случаются)И я очень надеюсь на чудо))
А что сподвигло сделать тест,если ты думала,что сейчас середина цикла?)
Sunday писал(а):More писал(а):Sunday писал(а):Вроде нашла как добавить фото
Какой приятный сюрприз)))Поздравляю с такими яркими полосочками)))Чудеса случаются)И я очень надеюсь на чудо))
Всём сюрпризам сюрприз)))
Тест сделала аросто из-за чутья какого-то. Живот по другому ощущается. Не знаю как объяснить. Завтра отпишусь после УЗИ
Sunday писал(а):Я до сих пор не верю. Хотя как не верить! ? лишь бы все хорошо по УЗИ. И почти никаких признаков... Совсем не похоже на первую б
Mulik писал(а):Sunday писал(а):Я до сих пор не верю. Хотя как не верить! ? лишь бы все хорошо по УЗИ. И почти никаких признаков... Совсем не похоже на первую б
Пугать не хочу но лежала в больнице с девочкой у нее в середине цикла тест был полосатый, сделала по интуиции.Показал беременность, хгч около 500. Оказалась внематочная. Это я к тому что сдайте хгч в динамике чтобы исключить плохое. Удачного узи!
Romanova_1992 писал(а):Kara888 писал(а):
Девочки уже забила, жду монстров. Вчера немного начало тошнить. Вот теперь не знаю что это(((( может мне одной кажется что-то
А тесты то с // ??
Sunday писал(а):More писал(а):Sunday писал(а):Вроде нашла как добавить фото
Всём сюрпризам сюрприз)))
Тест сделала аросто из-за чутья какого-то. Живот по другому ощущается. Не знаю как объяснить. Завтра отпишусь после УЗИ
Мисаки чан ^_^ писал(а):Девочки до задержки и в первое время после,даже если беременность есть,то выделения из груди не есть хорошо. Это признак того что у Вас повышен гормон пролактин. Берегите себя,хорошие мои
Sunday писал(а):Вроде нашла как добавить фото
**_Анюта_** писал(а):Девочки апчиии на вас 11 недельным. С первым днём лета , тепла вам и счастья Пусть каждая увидет заветные // и родит здорового малыша!
Sunday писал(а):Ах, девочки. Хорошо, что только после УЗИ прочла вас. А то бытряслась совсем.
Представляете по УЗИ увидели 3 плодных яйца ??? но одно под вопросом неразв. У двух сердце послушали. Срок 7-8 нед. Как я счастлива не передать!!!! Муж в шоке будет. Пусть все будет хорошо.
Sunday писал(а):Ах, девочки. Хорошо, что только после УЗИ прочла вас. А то бытряслась совсем.
Представляете по УЗИ увидели 3 плодных яйца ??? но одно под вопросом неразв. У двух сердце послушали. Срок 7-8 нед. Как я счастлива не передать!!!! Муж в шоке будет. Пусть все будет хорошо.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Девочки до задержки и в первое время после,даже если беременность есть,то выделения из груди не есть хорошо. Это признак того что у Вас повышен гормон пролактин. Берегите себя,хорошие мои
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1