Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Мадюш, хочу тебя поддержать. Во время кд организм разжижает кровь за счет получаемой жидкости, чтобы процесс ее выхода был легче. Так что это не привес, а игра гормонов. Не поддавайся на провокации. Жуй белок и овощи. А физ нагрузку можно и уменьшить. Скорейшего прекращения этого грязного дела!)
Мадя В писал(а):Танюшка 87 писал(а):Мадюш, хочу тебя поддержать. Во время кд организм разжижает кровь за счет получаемой жидкости, чтобы процесс ее выхода был легче. Так что это не привес, а игра гормонов. Не поддавайся на провокации. Жуй белок и овощи. А физ нагрузку можно и уменьшить. Скорейшего прекращения этого грязного дела!)
Спасибо,Танюша❤❤❤
????Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вот сто процентов ??
Сладик2 писал(а):Это ппц .хожу.занимаюсь. пью и стараюсь не скрываться,а вес уже вторую неделю стоит колом .Вот где отминусованный стимул????!!!
Нюра-Стюра писал(а):Нужно ведь 5-6 раз в день кушать. .
Нюра-Стюра писал(а):Всем привет! У меня первый маленький минус. Минус 400гр за два дня) не знаю много это или мало, но радует глаз) измерила свои телеса(( вот это точно не радует(( ог- 108, ОТ- 93, ОБ- 112. Это жесть, бегемотик(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2