Oksana26 писал(а):Девочки, напишите кто какие витамины принимал в первом триместре?
Елевит, витамин Е, магне В6
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Oksana26 писал(а):Девочки, напишите кто какие витамины принимал в первом триместре?
Elena2205 писал(а):Девочки все доброго вечера, у меня срок малюсенький ещё 5,5 акушерских, муж заболел соответсвенно от него заразилась, избегала как могла, переживаю сил нет, чем кто лечился, год назад ЗБ была, аж до тресучки переживаю;(((
Elena2205 писал(а):Температура 37,3(
Ещё на больничный ни как, все в отпуск убежали а я только вышла(( слышала если темп. 38 и выше можно 0,5 парацетамола?
Миндаль писал(а):Я опять не сплю с 3 ночи. Изжога. Сижу в кровати, так кислота хоть не заливается в желудок. Капец, как хочется спать, а лечь не могуууу.
Миндаль писал(а):Я выпила на ночь кефир, отпустило. А вот ночью он мне не помог, помог гевискон. Уснула в 5, слава богу. Такая беда у меня со сном, никак не могу отоспаться(((
Да, волосатенькая будет, это точно.
Я с первой тоже сидя спала и она прям сильно волосатая была.
Миндаль писал(а):Аленчик, я помню Инна перед родами спала. Но вообще, не факт, я в признаки больше не верю!
Ты давай пиши сразу после рд, я жду!!
марго62 писал(а):Моя мечта в последнее время это уснуть вечером и проснуться утром, что б ни изжоги, ни туалета, ничего, просто хочу выспаться!
Katerinkaa писал(а):Ой, пошла в туалет, а на бумаге осталась слизь темноватая. Извините за подробности.
Ekaterina2017 писал(а):Katerinkaa писал(а):Ой, пошла в туалет, а на бумаге осталась слизь темноватая. Извините за подробности.
Пробка отходит?
Миндаль писал(а):Кать, у меня сегодня тоже немного было, но без крови. Жди вод или схваток только, а пробка пока не говорит ни о чем...
Миндаль писал(а):Да, как клей, знаешь, пробники клеят в журналы или два товара по акции приклеивают др к другу, он как резина. У меня такие, только цветом сгущенки.
Капец, объяснила
Сейчас этот форум просматривают: Еживичка94 и гости: 2