Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мышь писал(а):Девчонки, парень собирается в командировку, появилась идея встретить его как - то необычно... За три года совместной жизни мы впервые так надолго (две недели) расстаемся, хочется устроить какой-нибудь сюрприз прям на ж/д вокзале, только вот, что именно пока не придумала. Поможете идеями?
Катериша писал(а):А ещё у меня есть шлем и бубен африканского бабуина и группа маленьких обезьян. Станцуют вам мамбу,румбу и прочее могу послать их почтой,с возвратом
isoloveva писал(а):Катериша писал(а):А ещё у меня есть шлем и бубен африканского бабуина и группа маленьких обезьян. Станцуют вам мамбу,румбу и прочее могу послать их почтой,с возвратом
Уже час ржу над твоей фантазией, муж скоро выгонит)) и уроки учить не могу, блин...
isoloveva писал(а):Какой там баланс) Спать пойду, а то вообще никак новые слова не запоминаются, так и тянутся руки в телефон. Зато заряд веселья на неделю)
Vikuus писал(а):А мне тут позавчера муж с ночи ехал и привёз 3 розы блин так приятно так приятно за 3 года та 1й раз)))
isoloveva писал(а):Купил розу, поставил ещё в воду в подъезд, чтоб я не видела. Через какое-то время пошёл гулять с собакой, смотрит, розы нет. Говорит, написал обьявление, чтобы розу вернули, кто спионерил. Через сам пошёл, роза снова в ваще стоит, правда укороченная. Рядом коробкаконфет и записка с иизвинениями)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0