Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анюта2305 писал(а):Всем приветик, всех с датками и узишками. Ну что июньские кто первый пойдет?? может Я )))) мне вчера врач сказала если до 6 не рожу значит прийти на госпитализацию с вещами во вторник, но говорит думаю за выходные родим, вот и хожу теперь прислушиваюсь, вчера днем наганялась как гончая думала может уже и рожу, а малыш пока думает еще наверное. у меня почему то страх когда на улице сама, что если воды отойдут что делать бежать или звонить)))
Танюшка 87 писал(а):Анюта, не волнуйся. Лучше ходи всегда с кем-то и недалеко. А если воды отойдут - не паникуй. Сейчас тепло на улице, лови такси и иди домой. Мнгновенно ты не родишь. Успеешь и помыться и покушать, доделать дела, а когда начнутся схватки, то можно вызывать скорую. Т.к. без схваток и сразу после отхождения вод никто ничего делать не будет. Максимум ктг. И все. А так будешь лежать в душной палате больницы. Лучше больше времени провести дома. А лучше, пусть начинается не с вод, а со схваток. Ну и тогда не стоит торопится. Нужно дождаться интервала в 5 минут
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Всех поздравляю с днём защиты детей и с первым днём лета!
Цветочек бес, лёгких родов!
Katerinkaa c 37 недельками
Юсик с 36 недельками
Оля Носик с 32 недельками
Марго с 30 недельками
Кристи с 30 недельками
Королева с 30 недельками
Юлианна с 28 недельками
Katerina_S c 23 недельками
Га_ла с 20 недельками
Регина 1987 с 20 недельками
Настя** с 18 недельками
Legenda c 17 недельками
МаринаКоротаева с 15 недельками
**_Анюта_** с 11 недельками
Romanova_1992 c 11 недельками
AlinaFox c 10 недельками
Алена93 с 9 недельками
nadya29_88 c 8 недельками
LaliKaty c 8 недельками
Надежда2607 с 7 недельками
Всем хорошего дня!))
Katerinkaa писал(а):Юсик с 36 недельками
Марго с 30 недельками
Кристи с 30 недельками
Королева с 30 недельками
Юлианна с 28 недельками
Га_ла с 20 недельками
Настя** с 18 недельками
Legenda c 17 недельками
AlinaFox c 10 недельками
Алена93 с 9 недельками
LaliKaty c 8 недельками
Kpucти писал(а):Девченки всем приветик?поздравляю всех с праздничком всех с датками???
Katerinkaa c 37 недельками
Юсик с 36 недельками
Марго с 30 недельками
Королева с 30 недельками
Юлианна с 28 недельками
Га_ла с 20 недельками
Настя** с 18 недельками
Legenda c 17 недельками
AlinaFox c 10 недельками
Алена93 с 9 недельками
LaliKaty c 8 недельками
марго62 писал(а):Привет девочки?
Спасибо за поздравления??❤ Наконец я вышла на финишную прямую, 30 недель и 70 дней ДО?
❤Юсик с 36 недельками❤
❤Оля Носик с 32 недельками❤
❤Кристи с 30 недельками❤
❤Юлианна с 28 недельками❤
❤Katerina_S c 23 недельками❤
❤Га_ла с 20 недельками❤
❤Регина 1987 с 20 недельками❤
❤Настя** с 18 недельками❤
❤Legenda c 17 недельками❤
❤Romanova_1992 c 11 недельками❤
❤AlinaFox c 10 недельками❤
❤nadya29_88 c 8 недельками❤
❤LaliKaty c 8 недельками❤
❤Надежда2607 с 7 недельками❤
Zebra26 писал(а):Гузель, какой срок? Ходили к генетику? У нас не было, но думаю это все поправимо
Guzel'ka писал(а):Девочки! Я все не могу успокоиться. Кому нибудь ставили гиперэхогенный фокус левого желудочка сердца плода? Рассосалось ли до рождения? Ходили ли вы к генетику? Какой родился малыш?
Гузель, у меня такого не было, но я тебе хочу сказать, что в Астрахани например, мамочкам стараются на втором скрининге не говорить о каких то диагнозах, потому что знают, что до третьего УЗИ все может измениться. Я тебя прошу не накручивать себя, разговаривай с малышом, успокойся, сейчас силой своей мысли и силой своей любви ты можешь помочь ему в развитии, главное успокоиться и верить в малыша, что у него ничего страшного и опасного нет. Сходи к грамотному кардиолога,поговори распространение. Но все равно верь и настраивай себя и малыша только на хорошие. Мысли материальны, так что только о хорошем![/quote]ЕвГеНиЯ.85 писал(а):
Zebra26 писал(а):Срок маленький, рассосется
Guzel'ka писал(а):Zebra26 писал(а):Срок маленький, рассосется
Хочу в это верить!
Guzel'ka писал(а):У генетика не была еще, вчера было узи. Может гинеколог направит.
Миндаль писал(а):Девочки, у меня щелкнуло что-то в животе. Вроде как в животе...Доча растягивает живот и вот щелчок, даже муж услышал. Мамочки, это что такое???
Миндаль писал(а):Девочки, у меня щелкнуло что-то в животе. Вроде как в животе...Доча растягивает живот и вот щелчок, даже муж услышал. Мамочки, это что такое???
Katerinkaa писал(а):Миндаль писал(а):Девочки, у меня щелкнуло что-то в животе. Вроде как в животе...Доча растягивает живот и вот щелчок, даже муж услышал. Мамочки, это что такое???
Так! Не переживай! Может это оно... Воды не пошли?
Guzel'ka писал(а):В норме от 13 см написано. В инете выраженное многоводье до 8 см. Оно может колеблется, каждые 3 дня обновляется. Не понимаю почему поставили диагноз не написав кол-во околоплодной жидкости ещё в мл. Сестра настаивает чтобы я слелала ещё узи в своём городе. Хотя я делала его наоборот в более крупном городе, нас теперь направляют всех. Думала там специалисты лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2