Миндаль писал(а):Девочки, у меня щелкнуло что-то в животе. Вроде как в животе...Доча растягивает живот и вот щелчок, даже муж услышал. Мамочки, это что такое???
У меня после такого щелчка воды отошли... Настюш, есть ещё что нибудь?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Девочки, у меня щелкнуло что-то в животе. Вроде как в животе...Доча растягивает живот и вот щелчок, даже муж услышал. Мамочки, это что такое???
Миндаль писал(а):Не, все тихо. Почитала сейчас инет, действительно у многих такое было. Пишут, что суставчики это щелкают у малыша, а она сейчас как раз растягивает меня изо всех сил. Капец, век живи...
Alira писал(а):Красотули всех с датками и с праздником! ???
Девчули вопрос, на втором скрининге все кровь сдавали?
Alira писал(а):Красотули всех с датками и с праздником! ???
Девчули вопрос, на втором скрининге все кровь сдавали?
Марина Морская писал(а):Ой, девочки, всем привет)) у нас сегодня 38 началась) что-то мне подсказывает, что еще недельку точно буду ходить))
Я сегодня целый день ездила в машине с пол 10 утра до пол 5 вечера. Ноги как колодки... устают ооочень. Это у всех так или только у меня? Час на ногах и ног не чувствую. И руки сегодня отекшие, обручалка не налазит... может надо к врачу? Я просто никогда не страдала отечностью и даже незнаю, что в таких случаях надо делать
Anutk-a писал(а):Спасибо за ответы. Получается, что снижение интенсивности шевелений не является предвестником родов. Видимо чем меньше дитенок по размерам, тем больше у него места для интенсивных движений. У нас у всех примерно один срок, а интенсивность шевелюшек и их характер у каждой мамочки свой. Мне почему то казалось, что предвестники у всех на одном сроке чем то похожи. Это была интересная для меня информация, спасибки:)
Alira писал(а):Поняла, меня дезинформировали. Делаем значит, только узишку. Спасибо ?
Марина Морская писал(а):Ой, девочки, всем привет)) у нас сегодня 38 началась) что-то мне подсказывает, что еще недельку точно буду ходить))
Я сегодня целый день ездила в машине с пол 10 утра до пол 5 вечера. Ноги как колодки... устают ооочень. Это у всех так или только у меня? Час на ногах и ног не чувствую. И руки сегодня отекшие, обручалка не налазит... может надо к врачу? Я просто никогда не страдала отечностью и даже незнаю, что в таких случаях надо делать
kison'ka писал(а):Алира, а я,вчера сдавала. И с сыном на скринингах кровь сдавала!
Alira писал(а):kison'ka писал(а):Алира, а я,вчера сдавала. И с сыном на скринингах кровь сдавала!
Хмм.. Че делать тогда?... А кровь на что сдают, что смотрят?
Ekaterina2017 писал(а):Марина Морская писал(а):Ой, девочки, всем привет)) у нас сегодня 38 началась) что-то мне подсказывает, что еще недельку точно буду ходить))
Поздравляю с 38 недельками!
МяуМяу писал(а):А во сколько второй скрининг делают?
Мушка писал(а):Alira писал(а):kison'ka писал(а):Алира, а я,вчера сдавала. И с сыном на скринингах кровь сдавала!
Хмм.. Че делать тогда?... А кровь на что сдают, что смотрят?
Если вам дали направление на кровь вместе с направлением на скрининг,то пойдёте сдавать.Если не дали,то вам это значит не нужно)
Маргарита23 писал(а):Всем привет)
Скажите пожалуйста ни у кого не было проблем с лежанием на спине после 18 недель????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1