Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alira писал(а):Мушка писал(а):Alira писал(а):
Хмм.. Че делать тогда?... А кровь на что сдают, что смотрят?
Если вам дали направление на кровь вместе с направлением на скрининг,то пойдёте сдавать.Если не дали,то вам это значит не нужно)
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
AnChis c 40 недельками
Анютка с 38 недельками
Натаалиия с 37 недельками
Диана 89 с 35 недельками и 35 ДО
Ирина 9978 с 31 недельками
Луна с 31 недельками
Ляля 81 с 22 недельками
ЛенусяН с 22 недельками
Татьяна & Элис с 21 недельками
Alira c 20 недельками
kison'ka c 20 недельками
Fat123 c 15 недельками
Анютка 88 с 14 недельками
Aleksa 1989 c 13 недельками
Кастрюлька с 11 недельками
Ромашкинополе с 9 недельками
Всем хорошего дня, хороших приёмов и узишек!))
lisichka1123 писал(а):Мушка, спасибо)) И Вам хорошего отдыха! Если Б протекает хорошо, то не стоит сильно переживать. Просто настраиваемся на позитив, на отличные эмоции) я в глубине души тоже чуток очкую, ни разу так далеко на машине не ездила, но верю в своего мужчину и в себя, и в нашу малышку, и вообще только в хорошее!!)) ?
mukmal писал(а):Арзу, не говори ? пролетело так быстро, я даже особо и не понимаю, что родить можно уж со дня на день...
Все мне кажется, что времени еще огого сколько!
Миндалька, да что же такое у тебя там ?
mukmal писал(а):Миндалька, двй Бог, пусть уж полегчает тебе скорее ?
OlyaOlya писал(а):привет , будущие мамочки ) я конечно не совсем по теме , но хочу спросить ваши реальные признаки Б до задержки? очень хочется узнать, как вел себя организм ?
OlyaOlya писал(а):привет , будущие мамочки ) я конечно не совсем по теме , но хочу спросить ваши реальные признаки Б до задержки? очень хочется узнать, как вел себя организм ?
mukmal писал(а):Анюта2305, а сколько твой Антошка весит?
Хочу видеть твой пузик ?
Танюшка 87 писал(а):Анюта, с 38 недельками!
Всех с датками!
У нас 10 дней до родов! Завтра пойдут уже однозначные)
Миндаль писал(а):Анечка, с 38 недельками!!!
Наташенька, с 37, с доношенностью!!
А мне а/б так и не помогли от кашля. Терапевт предполагает, что аллергия. Странно. Всю Б что ли аллергия? На что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2