Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Maria7531 писал(а):Всех приветствую.)) у меня вопрос, очень меня волнует. Задержка уже 7 дней, 2 дня назад делала тест, посмотрев на него секунды 2, и снова ничего не увидев, бросила на стол(терпения у меня не хватило ждать, уж очень хочу ребеночка, а отриц тесты уже надоели), побежала заниматься своими делами. Через продолжительное время вспомнила про тест, смотрю, а там вторая полосочка,но очень бледная. Сегодня начали немного ныть яичники(такое у меня бывает перед М). Очень сомнительная ситуация. Может ли это быть беременность? Кто-то сталкивался или может более опытный в этом деле мне подскажет? К гинекологу пока нет времени сходить(
Лёлик_ писал(а):Девочки , привет . Я тут недавно ) решила с вами поделиться , может у кого тоже такое было ) Поделитесь , очень хотим ляльку)))
Цикл в среднем 28-29 дней . В мае была очень поздняя овуляция на 28 дц , месячные так и не пришли ( читала , что при поздней овуляции цикл может сдвинуться ) , сегодня уже 40 дц , тесты отрицательные ( хотя я вижу призрак призрака, но это мне кажется работает подсознание ) . Было ли у кого-то подобное ? Когда пришли месячные ? Или не пришли ))) Заранее спасибо за ответы , я уже вся извелась?
Лёлик_ писал(а):Девочки , привет . Я тут недавно ) решила с вами поделиться , может у кого тоже такое было ) Поделитесь , очень хотим ляльку)))
Цикл в среднем 28-29 дней . В мае была очень поздняя овуляция на 28 дц , месячные так и не пришли ( читала , что при поздней овуляции цикл может сдвинуться ) , сегодня уже 40 дц , тесты отрицательные ( хотя я вижу призрак призрака, но это мне кажется работает подсознание ) . Было ли у кого-то подобное ? Когда пришли месячные ? Или не пришли ))) Заранее спасибо за ответы , я уже вся извелась?
Maria7531 писал(а):Всех приветствую.)) у меня вопрос, очень меня волнует. Задержка уже 7 дней, 2 дня назад делала тест, посмотрев на него секунды 2, и снова ничего не увидев, бросила на стол(терпения у меня не хватило ждать, уж очень хочу ребеночка, а отриц тесты уже надоели), побежала заниматься своими делами. Через продолжительное время вспомнила про тест, смотрю, а там вторая полосочка,но очень бледная. Сегодня начали немного ныть яичники(такое у меня бывает перед М). Очень сомнительная ситуация. Может ли это быть беременность? Кто-то сталкивался или может более опытный в этом деле мне подскажет? К гинекологу пока нет времени сходить(
Ekaterina2017 писал(а):Лёлик_ писал(а):Девочки , привет . Я тут недавно ) решила с вами поделиться , может у кого тоже такое было ) Поделитесь , очень хотим ляльку)))
Скорей всего цикл передвинулся из-за поздней овуляции и чтоб узнать есть ли беременность сдайте кровь на ХГЧ , точно узнаете есть б или нет.
dasha-s писал(а):Пришёл результат хгч..позавчера 959мМЕ/мл..сегодня 1656мМЕ/мл..это хороший подъем за 2 дня?
nadya29_88 писал(а):dasha-s писал(а):Пришёл результат хгч..позавчера 959мМЕ/мл..сегодня 1656мМЕ/мл..это хороший подъем за 2 дня?
Конечно хороший! Все у вас с бусей хорошо, не переживайте. Через недельку- две на УЗИ сходите, сердечко послушаете))
МяуМяу писал(а):PetiaandKsenia писал(а):Тест снова отрицательный.Не хочу ничего уже ждать?Восемнадцать месяцев уже приходится ждать,устала!Может в здоровом организме быть такая задержка??
Вообще задержка 5 дн это норм. Если больше уже не норм и надо к врачу обращаться, тем более если систематически происходит.
МяуМяу писал(а):Этого никто не скажет. Если думаете, что это все таки беременность, то сдайте кровь на хгч и там будет видно.
Потом можете почитать в теме анализы, сколько всяких есть анализов для полного выяснения, что с организмом. Одни мазки это конечно мало, чтобы сказать, что там происходит.
Oksana93 писал(а):Может кто нибудь даст какой нибудь совет..у меня такая ситуация ..задержка была всего 3 дня сделала тест 2 полоски( дешёвый) вторая слабенькая на следующий день начались месячные купила тест clearblue + яркий ..сразу же на УЗИ платно сходила сказали беременности нет все чисто (и по животу и вагинального ) сейчас месячные закончились делаю тест дешёвый отрицательный clearblue снова положительный показывает хотя не так ярко как 5дней назад ..уже вся извелась незнаю беременна нет (с первой беременностью таких проблем не было)..дайте пожалуйста советов
У меня было. Тоже цикл был регулярный а потом задержка 7 дней, кучу тестов извела и все с одной полоской. На 8 день пришли. Был просто сбой, зато в след цикле после этого сбоя я забеременела))) надеюсь у вас будет так же?Инна)) писал(а):Девочки, всем привет!Ситуация у меня такая: всю жизнь М приходили как по часам, никогда никаких задержек не было!с мужем планируем ребеночка, и тут задержка 5 дней, но все тесты показывают /, что и думать не знаю..к врачу только 8!может у кого было такое?даже страшно за своё здоровье?
Amanda know писал(а):А у меня пиелонифрит начался??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1