Ленуся Н писал(а):
Почти как у вас, только у меня жира много.)) А вы стройняшка. Тоже пузико хорошо растёт.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ленуся Н писал(а):
mukmal писал(а):
А вот мы как всех удивляем, вчера писала ?

NiaKris писал(а):
Наши 38) такое ощущение что не опускаемся вниз., а ползем вверх))дышать вообще нечем)
Julia$ писал(а):НиаКрис, да сверху пузик прибавил роста! Наверное вы опуститесь в день родов!
Катя2017, хороший такой арбузик!
Ленуся Н, все набранные кг в пузик ушли!
Ekaterina2017 писал(а):NiaKris писал(а):
Наши 38) такое ощущение что не опускаемся вниз., а ползем вверх))дышать вообще нечем)
А по фото видно опускается немножко. Животик аккуратненький и сама стройненькая. Между грудью и пузиком должна ладонь умещаться, тогда считается, что опустился.
Julia$ писал(а):НиаКрис, да сверху пузик прибавил роста! Наверное вы опуститесь в день родов!
Катя2017, хороший такой арбузик!
Ленуся Н, все набранные кг в пузик ушли!

Julia$ писал(а):Шима Алена, пузик за неделю округлился! Полосочка есть вверху и внизу?
Шима (Алёна) писал(а):Julia$ писал(а):Шима Алена, пузик за неделю округлился! Полосочка есть вверху и внизу?
Спасибо Юлечек) да,полосочка на весь животик у нас)
Julia$ писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Julia$ писал(а):Шима Алена, пузик за неделю округлился! Полосочка есть вверху и внизу?
Спасибо Юлечек) да,полосочка на весь животик у нас)
У меня тоже полосочка есть! Сверху я ее вижу, а вот снизу нет ?, но муж говорит что снизу тоже есть хорошая полосочка ?
Шима (Алёна) писал(а):Крис,это поза такая или вверх немного пузик пошёл? Очаровательные вы)))
mukmal писал(а):Крис, мне тоже показалось, или поза у тебя так, спину выгнула как будто, или бубуся, мансарду выстроила за недельку ?
Ленуся, хороший арбузик ?
Шима (Алёна) писал(а):У меня давно ребра только так считает ? как пятку выпучит я ору от боли аж
NatyLin писал(а):
mukmal писал(а):
А вот мы как всех удивляем, вчера писала ?
Шима (Алёна) писал(а):
А вот и мы? сидим и регулярно жжужжим,но даже не опустились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3