Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
IraPro писал(а):Очень жду ответа про прогестерон,переживаю,может кто откликнется ?
IraPro писал(а):На моём анализе была норма 140(-+12)Это для 13-14 недели. А у меня 192
Anutk-a писал(а):Надин, очень распространенная у тебя жалоба. Болит поясница потому что растет матка, это норма. Папавериновые свечи вставляй, отдыхай больше и исключи секс. Не нормально если к пояснице еще и выделения добавляются, тогда срочно к врачу. А так, не парься . У меня спина болела недельдо 7.
Anutk-a писал(а):Надин, у меня в первую б.тоже такого не было. Зато в эту б. было. Две беременности и каждая по разному протекала
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, сейчас знакомая написала. У неё вылез геморрой, узел. М её на кесарево направляют. Типа это показание к кс. Впервые слышу такое. Никто не слышал о таком показании?
Марина Морская писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, сейчас знакомая написала. У неё вылез геморрой, узел. М её на кесарево направляют. Типа это показание к кс. Впервые слышу такое. Никто не слышал о таком показании?
Ну ты представь, что будет с ее геморроем, если она начнет тужиться... там весь кишечник вывалится.
Я, конечно незнаю, является ли геморрой показанием к кс. Но думаю, ЕР довольно рисковано проводить в таком случае.
У меня знакомая после родов пошла в туалет пописать. Выходит и говорит врачам: у меня какой-то бинтик вывалился. Они в шоке: какой еще бинтик, от куда?..пришел врач, оказалось геморрой проснулся и вывалилась кишка...
Марина Морская писал(а):Девочки, сегодня проснулась, чихнула и обнаружила, что у меня кровь из носа немного идет. Она не выливается прям ручьем, но когда чистила нос, то кровь была. У кого-то было такое?
Марина Морская писал(а):Девочки, сегодня проснулась, чихнула и обнаружила, что у меня кровь из носа немного идет. Она не выливается прям ручьем, но когда чистила нос, то кровь была. У кого-то было такое?
Марина Морская писал(а):За давление незнаю ((
Бывает повышеное с утра. Когда ночью плохо сплю...
Анюта1411 писал(а):Девочки, добрый вечер. У кого во время беременности был повышен фибринолис и Д-димер? Колю клексан 0,2х2 раза и тромбо асс пью. Улучшения минимальные. Ко у что помогло? У кого наблюдались?
3д мама писал(а):У меня у знакомой геморой так же послужил показаниям к КС , там зависит от степени .
Сразу после родов и геморой убирали ( подробности не знаю , знаю что операцию делали )
Marfa_od писал(а):Сегодня ночью проснулась в туалет, а потом залилась кашлем. Так кашляла, что аж до рвоты дошло((( подскажите, чем можно лечить кашель? Срок 11.4 недели, терапевт лазолван назначал, но его нельзя в первом триместре принимать.
Очень переживаю, после кашля живот начинает болеть
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, сейчас знакомая написала. У неё вылез геморрой, узел. М её на кесарево направляют. Типа это показание к кс. Впервые слышу такое. Никто не слышал о таком показании?
Я болела на 10-й неделе.От кашля выписывали мукалтин,сама ещё делала петушки прям чтоб коричневые были и на ночь компресс из мёда тёплого на грудь(но это если нет температуры).Выздоравливайте!Marfa_od писал(а):Сегодня ночью проснулась в туалет, а потом залилась кашлем. Так кашляла, что аж до рвоты дошло((( подскажите, чем можно лечить кашель? Срок 11.4 недели, терапевт лазолван назначал, но его нельзя в первом триместре принимать.
Мушка писал(а):Я болела на 10-й неделе.От кашля выписывали мукалтин,сама ещё делала петушки прям чтоб коричневые были и на ночь компресс из мёда тёплого на грудь(но это если нет температуры).Выздоравливайте!Marfa_od писал(а):Сегодня ночью проснулась в туалет, а потом залилась кашлем. Так кашляла, что аж до рвоты дошло((( подскажите, чем можно лечить кашель? Срок 11.4 недели, терапевт лазолван назначал, но его нельзя в первом триместре принимать.
IraPro писал(а):Очень жду ответа про прогестерон,переживаю,может кто откликнется ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1