Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):Эх, Танюшка, мужики эти... Многие такие...мой тоже - пришел, поел, сразу в интернет читать новости, статьи и тд...благо не играет в игры... и все! И пусть весь мир подождет! Я ему вчера: "хочешь костюмчик на выписку покажу?" А он: "увижу на Выписку саму. Пусть будет сюрпризом". Не, ну он нормальный? Не верю я в эти "пусть сюрпризом будет". так и скажи, что не расстаться с этим долбанным интернетом тебе! Может придумываю себе конечно...я могу!
Очень жду чуда писал(а):Эх, Танюшка, мужики эти... Многие такие...мой тоже - пришел, поел, сразу в интернет читать новости, статьи и тд...благо не играет в игры... и все! И пусть весь мир подождет! Я ему вчера: "хочешь костюмчик на выписку покажу?" А он: "увижу на Выписку саму. Пусть будет сюрпризом". Не, ну он нормальный? Не верю я в эти "пусть сюрпризом будет". так и скажи, что не расстаться с этим долбанным интернетом тебе! Может придумываю себе конечно...я могу!
Ромашкинополе писал(а):Рыжик с 35 й тебя?
Натаалиия писал(а):Доброе утро, девочки!???
С датками! Рыжик, с красивой даткой 35/35!?
Катеринка, Натулик(Мукмал) вы чего так нервничаете, что животики болят, аяйй, берегите себя!
Что-то почти все июньские собираются, у многих предвестники активные, готовятся организмы, и я в том числе, но ждём. Пиночки можно смело Анчиз, Анюте2305, Айзиряк????????
У нас завтра приём в ЖК, ктг будем делать, надеюсь хорошо все будет. Каждый день снится роддом, числа якобы назначают на роды и на КС, прям 12 очень запомнилось.
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Рыжик с 35 недельками и 35 ДО
Аня с 35 недельками и 35 ДО
Настя В с 31 недельками
TanitaM c 24 недельками
Анна777))) с 23 недельками
Ната с 22 недельками
lisichka1123 c 20 недельками
Nina@N c 16 недельками
Natali_Ta c 16 недельками
Dosyadosya c 15 недельками
Ulenka c 15 недельками
LiKat c 8 недельками
Всем хорошего дня!)
Айзиряк писал(а):Доброе утро пузатики? у кого датки, всех с датками??? девочки по месячным у меня еще десять дней до пдр? а гиня ставит по последнему УЗИ срок пдр на 06.06. Вот по какому сроку ориентироваться я не знаю?
Katerinkaa писал(а):Всем привет!
Рыжик с 35 недельками и 35 ДО
Аня с 35 недельками и 35 ДО
Настя В с 31 недельками
TanitaM c 24 недельками
Анна777))) с 23 недельками
Ната с 22 недельками
lisichka1123 c 20 недельками
Nina@N c 16 недельками
Natali_Ta c 16 недельками
Dosyadosya c 15 недельками
Ulenka c 15 недельками
LiKat c 8 недельками
Большепузики, как вы? Кто следующий на выход??
Наташа, мы тоже было поругались с мужем и я думала рожать поеду.. Но сынок передумал. Берегите себя!
Олесь, спасибо! Я первый раз тоже оптимисткой была. Да и эта б совсем другая. У меня с двумя б не болели так кости, как сейчас! С кровати чуть ли не на коленках встаю
Rijik писал(а):Олесик, Катерина2017, Марика, Катеринка, спасиииибо ????
Это что получается, по сб самые большие мы с Аней остались⁉️ ??
Олесь, а нам с тобой вообще вместе рожать ещё ? настраиваемся на один день ?
Натаалиия писал(а):Айзиряк писал(а):Доброе утро пузатики? у кого датки, всех с датками??? девочки по месячным у меня еще десять дней до пдр? а гиня ставит по последнему УЗИ срок пдр на 06.06. Вот по какому сроку ориентироваться я не знаю?
Организм сам сориентируется, уже можно рожать. Удачи!!! Чтобы все легко прошло!
mukmal писал(а):Доброе утречко ???
Рыжик с 35/35,
Олесик тебя со вчерашней 35/35 ?
Девочки, засиделушки, пиночков вам ??
Приснилась, Алена (Шима) с предвестниками в роддом пошла!
Ира(ромашкино)- держись, скоро все наладится ?
Наталь, спасибки!
Катеринка, да блин, вобще!
Тут бережешь себя, бережешь..потом раз и как буд то не мне рожать, потом сидит по пол ночи у кровати, скулит и рассказывает как мы дороги. Надо было говорить и думать в момент своих психов, а не потом, когда попустило.. вот надулась я и все. Буду букой.
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 2