Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ekaterina2017 писал(а):К середине июня все большепузики так и пойдут рожать друг за другом, нам вас будет нехватать.
Julia$ писал(а):Всем привет ?
Рыжик, с 35 недельками ???
Аня, с 35 недельками ???
Настя В, с 31 недельками ???
Tanita M, с 24 недельками ???
Анна777))), с 23 недельками ???
Ната, с 22 недельками ???
lisichka1123, с 20 недельками ???
Nina@N, с 16 недельками ???
Natali_Ta, с 16 недельками ???
Dosyadosya, с 15 недельками ???
LiKat, с 8 недельками ???
Анчис, ??????????????
Айзиряк, тебя вроде тоже пора пинать ?????????????????
марго62 писал(а):Ой а мне в последние несколько дней снятся роды, точнее не роды а только начало процесса) То пробка как будто отходит то воды как будто отошли?
А еще у меня молозиво подтекать стало и при всем при этом прилично так...
Anja86 писал(а):Девочки , привет! ????Давно не писала , но систематически читала. Спасибо за поздравления!!! Всех пузатиков, больших и маленьких, с датками❤️❤️❤️ Рыжик, односрочница моя, с красивой датой 35/35! Вот мы и докатились до этой датки) Скоро уже, совсем скоро роды) я честно уже жду не дождусь . Очень устала. Третья беременность даётся очень тяжело мне. Чего только не было со мной: и сознание теряла на 33 неделе, про кости вообще молчу(( треники мучают меня который вечер подряд. Анализы в госпиталь ещё надо собрать , да и УЗИ бы сходить ещё раз, в последний раз тут направляли аж на 30 неделе . Доча меня не жалеет) Но ничего, терпим )
Шима (Алёна) писал(а):mukmal писал(а):Доброе утречко ???
Рыжик с 35/35,
Олесик тебя со вчерашней 35/35 ?
Девочки, засиделушки, пиночков вам ??
Приснилась, Алена (Шима) с предвестниками в роддом пошла!
Ира(ромашкино)- держись, скоро все наладится ?
Наталь, спасибки!
Катеринка, да блин, вобще!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям)))
Наташа, а я действительно сегодня думала рожать ночью поедем) в пять утра такие схватки были... Помучалась часик и прошло все. Но таких треников ещё не было...
Ekaterina2017 писал(а):Про сны, мне тоже снился тест с // это ещё до б и в тот цикл я не забеременела. На следующий цикл тоже снился тест с // яркими. В этот цикл я забеременела, но тест так и не делала. Потом мне снился сон что я с сестрой мужа едим солёную селедку кусочками и я немного поела, а она всё остальное съела. В инете я посмотрела в соннике, это к дочке. Потом под утро в полудреме на ухо голос какой-то сказал- девочка будет. Я выскочила, говорю мальчик будет. Мне очень сына хотелось. На УЗИ девочку предполагают. Вот такие сны.
марго62 писал(а):Ой а мне в последние несколько дней снятся роды, точнее не роды а только начало процесса) То пробка как будто отходит то воды как будто отошли?
А еще у меня молозиво подтекать стало и при всем при этом прилично так...
LaliKaty писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Про сны, мне тоже снился тест с // это ещё до б и в тот цикл я не забеременела. На следующий цикл тоже снился тест с // яркими. В этот цикл я забеременела, но тест так и не делала. Потом мне снился сон что я с сестрой мужа едим солёную селедку кусочками и я немного поела, а она всё остальное съела. В инете я посмотрела в соннике, это к дочке. Потом под утро в полудреме на ухо голос какой-то сказал- девочка будет. Я выскочила, говорю мальчик будет. Мне очень сына хотелось. На УЗИ девочку предполагают. Вот такие сны.
Перед этой б тоже селедка снилась соленая тоже кусочками ела,,но хотим очень сыночка, надеюсь селедка не гарантирует?
Svetlanavorob писал(а):Девчули всем привет)! Спасибо за вчерашние поздравления)! Присоединяюсь ко всем поздравлениям)!
Я вот сама думаю, что привыкла к девочкам из форума, как же я без них буду) Без фото Наташи мукмал в наших пузиках, без ее интересных рассказов, без тебя Олесечка и т.д) Радует, что Марго будет ещё со мной)
Натаалиия писал(а):Доброе утро, девочки!???
С датками! Рыжик, с красивой даткой 35/35!?
Катеринка, Натулик(Мукмал) вы чего так нервничаете, что животики болят, аяйй, берегите себя!
Что-то почти все июньские собираются, у многих предвестники активные, готовятся организмы, и я в том числе, но ждём. Пиночки можно смело Анчиз, Анюте2305, Айзиряк????????
У нас завтра приём в ЖК, ктг будем делать, надеюсь хорошо все будет. Каждый день снится роддом, числа якобы назначают на роды и на КС, прям 12 очень запомнилось.
Марина Морская писал(а):Ой, девочки... сегодня мой организм начал чистку. Аппетита совсем нет. Живот каменеет. Сейчас иду в душ, приведу себя в порядок и буду считать схватки...
У меня с дочкой схватки после обеда начались и родила в 23:45...
,Марина Морская писал(а):Да может все-таки ложные... как-то я вроде не готова еще)))
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 2