Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Девоньки а для самых маленьких какой крем? Нивея Кидс купила,но на нём нет ограничения по возрасту,можно ли?
А то Вродь как на солнце и не выставляю,закрываю его,личико загорелое уже очень)))
belo4ka1986 писал(а):Наташа,тебя две странички выбивает.Если что,подписалась и туда и туда))
EvA91 писал(а):Крис все детки разные. Может просто как соску держит во рту или именно сосет?
У меня сын старшый окола часа висел.кормила через каждые 2 2,5часа.
Олик80 писал(а):А как ты видишь что нормально молока? Может она на сисе висит и прилива ждет
devikjane писал(а):Kris:* писал(а):EvA91 писал(а):Крис все детки разные. Может просто как соску держит во рту или именно сосет?
Сперва сосет как всегда, когда кушать хочет,потом не сосет,потом причмокивает маленько.как только начитаю забирать титю она опять начинает активно чмокать и крихиеть (типо ты чего забираешь)а потом всё по кругу только во рту держит!если удается забрать то она через минут 10-15 просыпается и орёт как будто ни разу не ела...хотя молока норм !
Доченька висела на сисе постоянно, на протяжение первых полтора месяца. Таким маленьким деткам, одно и нужно - сися и мамино тепло! Это абсолютно нормально!
devikjane писал(а):Kris:* писал(а):EvA91 писал(а):Крис все детки разные. Может просто как соску держит во рту или именно сосет?
Сперва сосет как всегда, когда кушать хочет,потом не сосет,потом причмокивает маленько.как только начитаю забирать титю она опять начинает активно чмокать и крихиеть (типо ты чего забираешь)а потом всё по кругу только во рту держит!если удается забрать то она через минут 10-15 просыпается и орёт как будто ни разу не ела...хотя молока норм !
Доченька висела на сисе постоянно, на протяжение первых полтора месяца. Таким маленьким деткам, одно и нужно - сися и мамино тепло! Это абсолютно нормально!
Kris:* писал(а):EvA91 писал(а):Крис все детки разные. Может просто как соску держит во рту или именно сосет?
devikjane писал(а):Спала только с сисей во рту или на животе у меня. Смешно такое писать, но даже в туалет иногда приходилось ходить с ребенком на руках!
Марина51 писал(а):Kris:* писал(а):EvA91 писал(а):Крис все детки разные. Может просто как соску держит во рту или именно сосет?
Может неудовлетворенный сосательный рефлекс? Поэтому с сисей во рту хоть и кушать не хочет?
Я соску давала.
Kris:* писал(а):Я не понимаю что значит неудовлетворительный сосательный рефлекс((
Марина51 писал(а):Решения
Кормление по требованию
В первом случае необходимо проследить, как долго длится перерыв между кормлениями: возможно его следует сократить, особенно если ребенок питается грудным молоком, так как оно быстрее усваивается, чем смесь.
Переход на кормление по требованию часто полностью решает проблему сосания пальца грудничком.
Это подразумевает прикладывание младенца к груди каждый раз, когда он показывает, что хочет сосать, или чувствует дискомфорт, плачет. Некоторые мамы боятся перекормить, но это случается очень редко: ребенок активно ест первые 20 минут, остальное время совершает неинтенсивные сосательные движения, удовлетворяя рефлекс.
Kris:* писал(а):Марина51 писал(а):Решения
Кормление по требованию
В первом случае необходимо проследить, как долго длится перерыв между кормлениями: возможно его следует сократить, особенно если ребенок питается грудным молоком, так как оно быстрее усваивается, чем смесь.
Переход на кормление по требованию часто полностью решает проблему сосания пальца грудничком.
Это подразумевает прикладывание младенца к груди каждый раз, когда он показывает, что хочет сосать, или чувствует дискомфорт, плачет. Некоторые мамы боятся перекормить, но это случается очень редко: ребенок активно ест первые 20 минут, остальное время совершает неинтенсивные сосательные движения, удовлетворяя рефлекс.
Марина,спасибо большое за информацию!!!на будущее буду знать что это такое!но у нас в этим всё хорошо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1