Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Катя2017, у меня аритмия каждый день.накатывает периодами. Не пью ничего. Открываю форточку на максимум, если застала аритмия дома, встаю или сажусь и прекращаю любое движение, если не дома. Глубоким дыханием восстанавливаю сердцебиение.
Катеринка, канефрон начинает децствовать с 5-7дня и имеет накопительный эффект. Чем дольше пьешь, тем заметнее эффект.я пропила полмесяца, забросила. От брусничного листа эффект почти сразу. Его поопиваю и реально легче.
Ekaterina2017 писал(а):Anutk-a писал(а):Катя2017, у меня аритмия каждый день.накатывает периодами. Не пью ничего. Открываю форточку на максимум, если застала аритмия дома, встаю или сажусь и прекращаю любое движение, если не дома. Глубоким дыханием восстанавливаю сердцебиение.
Катеринка, канефрон начинает децствовать с 5-7дня и имеет накопительный эффект. Чем дольше пьешь, тем заметнее эффект.я пропила полмесяца, забросила. От брусничного листа эффект почти сразу. Его поопиваю и реально легче.
У меня даже бывает Когда просто лежишь, в покое и ничего не делаешь. Вчера было, изменила пульс тонометром 105 в мин. И неприятно так, дышать не чем. Открываю окно и стою у окна.
Людочекцветочек писал(а):Добрый вечер девушки. Девчата, нос счикотит и чихаю. Пью чай и лежачий режим. Что ещё можно сделать. У меня 16 недель. Вообще раньше не болела. Да и в этот раз с чего не пойму. Не замерзала не продувала, два дня дома на улице холодно. Может это вообще аллергическая реакция. Чистила ванную, но очень быстро. Вот как -то так.
Ekaterina2017 писал(а):Девочки, у кого тахикардия или аритмия бывает, что принимает? Я до б принимала атенолол при приступе по четвертинке. А теперь не знаю, кардиолог только магния В6 вы писала.
У меня завтра 24 и тоже болят.Моя Г сказала делать упражнения специальные,пить магний и спать с подушкой между ног.Ну а если совсем плохо будет,то идти к ортопеду.Ленуся Н писал(а):Девочки, стали болеть лобковые кости, срок 22 недели, не рано ли?
Ленуся Н писал(а):Девочки, стали болеть лобковые кости, срок 22 недели, не рано ли?
Мушка писал(а):У меня завтра 24 и тоже болят.Моя Г сказала делать упражнения специальные,пить магний и спать с подушкой между ног.Ну а если совсем плохо будет,то идти к ортопеду.Ленуся Н писал(а):Девочки, стали болеть лобковые кости, срок 22 недели, не рано ли?
Ленуся Н писал(а):Девочки, стали болеть лобковые кости, срок 22 недели, не рано ли?
Lana* писал(а):Всем привет! Такая ситуация: две недели назад была простуда, врач выписала лечение вроде очухалась но, остался сухой кашель и насморк. Две недели кашель, пока откашляешься живот болеть начинает, а срок 8 недель. Может посоветуете чего эффективного?
Мушка писал(а):У меня завтра 24 и тоже болят.Моя Г сказала делать упражнения специальные,пить магний и спать с подушкой между ног.Ну а если совсем плохо будет,то идти к ортопеду.Ленуся Н писал(а):Девочки, стали болеть лобковые кости, срок 22 недели, не рано ли?
Smiyanchik писал(а):Сестра от головной боли при беременности мазала Вески звездочкой говорит проходит
Да,да!Про бандаж забыла написать)))Rijik писал(а):Мушка писал(а):У меня завтра 24 и тоже болят.Моя Г сказала делать упражнения специальные,пить магний и спать с подушкой между ног.Ну а если совсем плохо будет,то идти к ортопеду.Ленуся Н писал(а):Девочки, стали болеть лобковые кости, срок 22 недели, не рано ли?
А ещё ходить в бандаже) тоже начинали болеть на этих сроках.
Smiyanchik писал(а):Началась проблема с дёснами кровят сильно, что можно делать уже пасту купила 9 месяцев немного лучше, но ещё не все
Smiyanchik писал(а):Lana* писал(а):Всем привет! Такая ситуация: две недели назад была простуда, врач выписала лечение вроде очухалась но, остался сухой кашель и насморк. Две недели кашель, пока откашляешься живот болеть начинает, а срок 8 недель. Может посоветуете чего эффективного?
Пей чай с лимоном и имбирём тёплый очень часто все прогреешь и иммунитет поднимешь, вроде говорят минералкой можно дышать и нос промывай аква Морис, от заложенность мне терапевт советовала соленой детской водичкой промывать
bahys писал(а):Вот меня вчера трухануло. Вчера была мазня, правда только при походе в туалет один раз увидела, потом ничего не было, муж уже был готов скорую вызвать. Выпила еще дополнительно дюфастон +папавериновые свечи. Сегодня все хорошо. И вот что это было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3