Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Девочки, в мою Элину вселился хомяк? она сегодня на всё что видела кидалась и грызла ? это просто ппц... даже кота за хвост схватила спящего и в рот потянула??? раньше только тихо мирно кулачок посасывала.
как вы думаете она есть так просит или это далееееекий привет от зубов??
Жанна1984 писал(а):Привет Марина! Как малышка, на игрушки уже реагирует, тянет ручки?
Мартина писал(а):Спасибо огромное!)))
Эвуня во всю мамкает...только вот это означает "кушать" аххаха
Ещё не ползает, но встаёт на четвереньки и раскачивается. Но минимальные расстояния преодолевает)))
Трясёт всеми игрушками, добывая звук))очень смешно!
Вчера крестили...
devikjane писал(а):Kris:* писал(а):EvA91 писал(а):Крис все детки разные. Может просто как соску держит во рту или именно сосет?
У меня сын старшый окола часа висел.кормила через каждые 2 2,5часа.
Сперва сосет как всегда, когда кушать хочет,потом не сосет,потом причмокивает маленько.как только начитаю забирать титю она опять начинает активно чмокать и крихиеть (типо ты чего забираешь)а потом всё по кругу только во рту держит!если удается забрать то она через минут 10-15 просыпается и орёт как будто ни разу не ела...хотя молока норм !
Доченька висела на сисе постоянно, на протяжение первых полтора месяца. Таким маленьким деткам, одно и нужно - сися и мамино тепло! Это абсолютно нормально!
ОльКа24 писал(а):Ой да, мне было тяжело не первый месяц, а наверное три даже... мысли были, зачем родила? Стыдно конечно, но всплывало и такое в голове.... а все потому, что не была готова к состоянию с ног на голову, что привяза на всю жизнь, грубо говоря... а потом, доча начала взрослеть, с ней стало интереснее... ну и я втянулась. Стыдно об этом говорить, го вдруг поможет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1