Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юся94 писал(а):
Марина51 писал(а):Юся94 писал(а):
Беременность однозначно.
ТашаЦ писал(а):Конечно беременный тестик))) Поздравляю!
Анеля83 писал(а):Привет девочки, незнаю где спрашивать решила здесь. У меня в прошлом месяце был выкидыш 4 недели. Полностью самопроизвольный аборт, что даже чистки ни чего не понадобилось, а спустя 19 дней я увидела прожилку розового цвета и немного Я потягивало. На 23ДЦ у меня началась мазня и до сих пор идёт. Мажет коричневыми выделениями и всё, а норм месячных нет. Ни чего понять не могу, сегодня погода хмурая, дождь идёт и низ живота начал немного тянуть. Незнаю, может это быть беременностью или это у меня такие месячные? Что и думать незнаю.
Анеля83 писал(а):Привет девочки, незнаю где спрашивать решила здесь. У меня в прошлом месяце был выкидыш 4 недели. Полностью самопроизвольный аборт, что даже чистки ни чего не понадобилось, а спустя 19 дней я увидела прожилку розового цвета и немного Я потягивало. На 23ДЦ у меня началась мазня и до сих пор идёт. Мажет коричневыми выделениями и всё, а норм месячных нет. Ни чего понять не могу, сегодня погода хмурая, дождь идёт и низ живота начал немного тянуть. Незнаю, может это быть беременностью или это у меня такие месячные? Что и думать незнаю.
Анеля83 писал(а):А я сегодня ХГЧ сделала с утра и уже результаты пришли. ХГЧ 28,42 показывает при норме от 0,5 до 25. А теперь думаю может всё же на узи? Сейчасвас прочла ваши советы и начала переживать. Думала что вдруг залёт, а теперь думаю вдруг это остатки. А может при остатках ХГЧ быть положительным?
Юся94 писал(а):
Юся94 писал(а):
RiSi писал(а):Добрый день. Планируем с мужем беременность. Активно начали стараться. Третий цикл пошел. Была у Г. - эрозия (прижигать током отказалась, после родов посмотрим) и кандиломы (4 точки - прижгу виртом месяце). Пьем оба фолибер (2 месяца). Овуляцию ловлю календарем, надеюсь. 21.06 предположительно М. Надеюсь, что не придут!
Анастасия1007)) писал(а):P-Polina писал(а):Спасибо, девочки) надеюсь скоро пройдет модерация, сообщения начнут появляться чаще и я вольюсь в ваш дружный коллектив!)
Но желаю каждой из нас надолго тут не задерживаться))[/quote
Полина, привет! Я тоже тут недавно. Будем вместе не ждать М.
Юся94 писал(а):Девочки всем большое спасибо за ответ и поздравления.???? Мне до сих пор не верится что это со мной. Это у меня впервые. Остальным девочкам тоже удачи и счастья в личной жизни.?
RiSi писал(а):Добрый день. Планируем с мужем беременность. Активно начали стараться. Третий цикл пошел. Была у Г. - эрозия (прижигать током отказалась, после родов посмотрим) и кандиломы (4 точки - прижгу виртом месяце). Пьем оба фолибер (2 месяца). Овуляцию ловлю календарем, надеюсь. 21.06 предположительно М. Надеюсь, что не придут!
Olen'ka_Lab писал(а):Овуляцию тут все ловят... А я не ловлю,я мужа каждый день "мучаю"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1