Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ФЕНИКС писал(а):Эх, девочки, а я не писала, но папашу послала. Сказала, чтоб забыл, что у него семья и дети были. Кодировка закончилась и опять начал прикладываться... Но то говорил, что если поймёт, что не справляется, закодируется, то тут заявил, что и кодироваться не собирается, и отдельно от своей мамы жить не будет"я не собтраюсь на два дома горбатиться!" и нас с моей мамой ударил...
ФЕНИКС писал(а):Эх, девочки, а я не писала, но папашу послала. Сказала, чтоб забыл, что у него семья и дети были. Кодировка закончилась и опять начал прикладываться... Но то говорил, что если поймёт, что не справляется, закодируется, то тут заявил, что и кодироваться не собирается, и отдельно от своей мамы жить не будет"я не собтраюсь на два дома горбатиться!" и нас с моей мамой ударил...
Миндаль писал(а):Девочки, я почти каждую ночь просыпаюсь в 4-5, вообще не высыпаюсь. Еще и муж не дает уснуть потому что я храпеть постоянно и сильно стала из за заложенного отёкшего носа! Только начинаю отключаться-он будит чтоб не храпела! Как же он мне надоел, неужели непонятно, что мой сон сейчас в преоритете, тем более он в отпуске!!! Убила бы!! Ну вот как не злиться?!
Миндаль писал(а):Девочки, я почти каждую ночь просыпаюсь в 4-5, вообще не высыпаюсь. Еще и муж не дает уснуть потому что я храпеть постоянно и сильно стала из за заложенного отёкшего носа! Только начинаю отключаться-он будит чтоб не храпела! Как же он мне надоел, неужели непонятно, что мой сон сейчас в преоритете, тем более он в отпуске!!! Убила бы!! Ну вот как не злиться?!
Шима (Алёна) писал(а):Миндаль писал(а):Девочки, я почти каждую ночь просыпаюсь в 4-5, вообще не высыпаюсь. Еще и муж не дает уснуть потому что я храпеть постоянно и сильно стала из за заложенного отёкшего носа! Только начинаю отключаться-он будит чтоб не храпела! Как же он мне надоел, неужели непонятно, что мой сон сейчас в преоритете, тем более он в отпуске!!! Убила бы!! Ну вот как не злиться?!
Настюш у меня та же проблема началась, никогда не храпела, а тут на тебе... Но муж не будит меня. На видео записал, как я похрапываю ? а то я все не верила. Но он говорит, по спинке погладит и я перестаю. Надеюсь это пройдёт.
Мариш, ну ты как?
Девочки с датками дорогие ?
Очень жду чуда писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Миндаль писал(а):Девочки, я почти каждую ночь просыпаюсь в 4-5, вообще не высыпаюсь. Еще и муж не дает уснуть потому что я храпеть постоянно и сильно стала из за заложенного отёкшего носа! Только начинаю отключаться-он будит чтоб не храпела! Как же он мне надоел, неужели непонятно, что мой сон сейчас в преоритете, тем более он в отпуске!!! Убила бы!! Ну вот как не злиться?!
Настюш у меня та же проблема началась, никогда не храпела, а тут на тебе... Но муж не будит меня. На видео записал, как я похрапываю ? а то я все не верила. Но он говорит, по спинке погладит и я перестаю. Надеюсь это пройдёт.
Мариш, ну ты как?
Девочки с датками дорогие ?
И я никогда не храпела, с тут на тебе))) мой муж тоже стал говорить, что похрапываю))) смеётся и говорит, что теперь его задача быстрее уснуть, чтобы не слышать ????
Anutk-a писал(а):Настюшка, Танюшка, с 39недельками!
Натусик, с38неделькой!
Айзиряк и Марина, скорейшего раскрытия!
Аленка, легкой и малоболезненной подготовки!
Танюшка, желаю родить 7.06.
Феникс, держись! Береги манюню! В опу такого папашу!
Клуб храпунов, принимайте к себе. Храплю трындец как. Муж записал, тоже продемонстрировал. Теперь храпим оба:))). А я все привязана к этим врачам. Не могу уехать ближе к роддому. И по этому жутко с-ц-у... если чо, мне 60км на такси что ли....
Татьяна &Элис писал(а):Всем доброе утро. Читаю Вас девочки и понимаю, что у Вас к беременности относятся более ответственно что-ли. У нас вес проверяют только при постановке, всякие замеры беременной только после 20 недель. Узи по скринигу только три (и то третье за свой счет, так как центр матери и ребенка отказались принимать узи по третьему скринигу), про ктг и доплеры и замеры вод-это вообще не делают. Сегодня спросила про взвешивание, ответили, что у нас беременным сейчас разрешили набирать сколько угодно. Уговорила взвешать так для себя для интереса, в итоге с 8 недель до 21 набрала 3 кг. Вот в каждой стране, все по разному.
Марина Морская писал(а):Я тоже сегодня так всхрапнула, аж сама себя разбудила...((
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Миндаль с 39 недельками❤
❤Танюшка87 с 39 недельками❤
❤Наташа, c 38 недельками❤ Спасибо за солнышко и тепло, дошло??
❤Маришка29 с 36 недельками❤
❤hooliganka c 36 недельками❤
❤Екатерина с 23 недельками❤
❤Регина с 21 недельками❤
❤Йа_Алиса с 17 недельками❤
❤sephia c 14 недельками❤
❤НаталиКас с 14 недельками❤
❤Анянка с 13 недельками❤
❤Kokorina 1989 c 9 недельками❤
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1