Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Ой да, мне было тяжело не первый месяц, а наверное три даже... мысли были, зачем родила? Стыдно конечно, но всплывало и такое в голове.... а все потому, что не была готова к состоянию с ног на голову, что привяза на всю жизнь, грубо говоря... а потом, доча начала взрослеть, с ней стало интереснее... ну и я втянулась. Стыдно об этом говорить, го вдруг поможет)))
Настьен писал(а):Спасибочки,девочки,вам большое)буду вам писать,буду спрашивать советы,буду стараться отвлекаться)очень тут хорошая атмосфера)Я просто думала,что я одна такая,что всем так легко это все дается,а я одна ною...в 4х стенах
Саша23 писал(а):Девочки, а ваши детки после смеха икать не начинают? Настя когда сильно хохочет, начинает сразу же икать.
Дашуля~*763*~ писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, а ваши детки после смеха икать не начинают? Настя когда сильно хохочет, начинает сразу же икать.
У нас также, особенно, если долго смеётся)) Пьем тогда водичку)
Мартина писал(а):Доброе утро девочки!)))
Я кстати дочу потихоньку к самостоятельности приучаю)))от совместного сна перешли на сон в приставленной к нашей кровати кроватке.
Мартина писал(а):Саш, а я только под утро беру к себе кормить и уже дальше спим в обнимку)))ночью я сама переползаю туловищем к ней
ксюшка в. писал(а):
Настя,добро пожаловать!Ты не одна такая,меня дипресняк долго накрывал,затяжной был.Еще и дочу в начале толком понять не могла,а тут бабушка с мужем довай дадим смесь,наверное голодная,рррр...Для меня самые тяжкими были полгода,а сейчас чудо мое только радует меня.
Настьен писал(а):Девочки,привет)принимайте в свои ряды.Настя,11дней назад родила сына Михаила)Пока вот привыкаю,и если честно очень сложно что то мне.Мне кажется,что я не понимаю,что надо моему ребенку.Плачу,неужели депрессия подкралась.Расстраиваюсь,что привязана к дома,общаться не скем,муж на работе или спит...а я реву.Поддержите
ОльКа24 писал(а):Ой да, мне было тяжело не первый месяц, а наверное три даже... мысли были, зачем родила? Стыдно конечно, но всплывало и такое в голове.... а все потому, что не была готова к состоянию с ног на голову, что привяза на всю жизнь, грубо говоря... а потом, доча начала взрослеть, с ней стало интереснее... ну и я втянулась. Стыдно об этом говорить, го вдруг поможет)))
Саша23 писал(а):Девули, а вы даете деткам после еды лежать на животике? Моя как поест, сразу на пузо ворочается, я ее обратно, она опять на пузо) стараюсь хотяб минут 30 не давать поворачиваться
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Девули, а вы даете деткам после еды лежать на животике? Моя как поест, сразу на пузо ворочается, я ее обратно, она опять на пузо) стараюсь хотяб минут 30 не давать поворачиваться
У нас не один и тот же ребёнок????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0