Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
*Nadina* писал(а):С датками сегодняшними всех!
Кокорина 1989, с 9 недельками!
Анянка, с 13 недельками!
sephia,с 14 недельками!
Регина, с 21 недельками!
Екатерина2017,с 23 недельками!
Таню_шка, с 34 недельками!
Хулиганка, с 36 недельками!
Маришка29, с 36 недельками!
Наташа мукмал, с 38 недельками!
Танюшка87, с 39 недельками!
Миндалька, с 39 недельками!
Всем, кому пора на выход, пиночков смачных!
mukmal писал(а):
А про секас, да, что сперма шейку готовит.
А в инете прочла, что сокращение маточки - тренировка, тоже подготовка хорошая.
*Nadina* писал(а):С датками сегодняшними всех!
Кокорина 1989, с 9 недельками!
Анянка, с 13 недельками!
sephia,с 14 недельками!
Регина, с 21 недельками!
Екатерина2017,с 23 недельками!
Таню_шка, с 34 недельками!
Хулиганка, с 36 недельками!
Маришка29, с 36 недельками!
Наташа мукмал, с 38 недельками!
Танюшка87, с 39 недельками!
Миндалька, с 39 недельками!
Всем, кому пора на выход, пиночков смачных!
Миндаль писал(а):Спасибо, милые мои, дорогие, за поздравления♡♡♡
Танюш, роды вторые, первые 15 лет назад, так что первородящей наверное считаюсь.
Мужа не выселить, беруши есть!!! Просто паразит. Слух у него очегь тонкий музыкальный... Если через 10 этажей музыка играет он не может уснуть или слышит разговоры в соседних кв. От меня в шоке, конечно. Все объяснила ему. Надо же ему минус какой-то заиметь. У девчонок вон проблемы какие с мужьями, мой не дотянул чуточку до идеального. Вот надавала бы, чесслово!! Посмотрим что сеголня будет.
Наташ, Марин, я с раскрытием 1.5 см хожу уже ровно две недели! Где мои стремительные роды?!
Девчули, пинайте меня, пинайте!©
Guzel'ka писал(а):Natal'a21 писал(а):Девочки через 50 минут первое узи!!!Как же я переживаю?
Удачи Вам на УЗИ! ?Успокоили, что и у вас все хорошо прошло с таким заключением! А вы проходили после рождения узи сердца или эхо ребёночка?
hooliganka писал(а):Привет пузатики, спасибо всем за поздравления, очень приятно, что помните ?и мы поздравляем всех с недельками (простите, что не по имени)
Наташ, дела так себе.... Каждый день на нервах, от того, что отправляют рожать в область (150 км). Дома давление в норме, прихожу в жк (5 этаж и духота) давление 140/90 . Вот типо давление, поэтому в область! В среду иду на прием, буду писать отказ, чувствую нервы по трепят ((( а так в целом, поясница уже недели 2 прям болит, как бабуля старая ?еще с сыном по гуляю, где то подниму его, к вечеру вообще как разбитое корыто. Потихоньку начала пакет в роддом собирать...
У тебя как дела?
МаринаМорская легких родов тебе, скоро уже встретишь свою крошечку ?
Natal'a21 писал(а):Сходила))Все хорошо))Показали масю мне)))Вытянулся в одну линию, потягушки,наверно))
У нас вообще ничего после рожбения не назначали. Ни эхо, ни узи. Сейчас в саду,единственное надо было кардиолога пройти, мы так и не прошли его до конца, на узи сердца сложно записаться,но экг ничего не показало, все ок. Вы главное не переживайте.
NatyLin писал(а):Девочки, кому интересно, отчитываюсь) )
По мес срок 32и2,по узи ставят 33-34.в целом всё в норме, отдельным пунктом выделили умеренное многоводие ВВС 74 мм. И вес 2473 г.
Долго малыш зажимался ,но в конце всё таки засветил бубенцы ???
Обвития Нет,плацента отличная.
Фух, прямо таки гора с плеч ??
NatyLin писал(а):Откормила я сыночка ???
По мес срок 32и2,по узи ставят 33-34.в целом всё в норме, отдельным пунктом выделили умеренное многоводие ВВС 74 мм. И вес 2473 г.
марго62 писал(а):❤Таню_шка с 34 недельками❤ Исправлюсь)
hooliganka писал(а):Привет пузатики, спасибо всем за поздравления, очень приятно, что помните ?и мы поздравляем всех с недельками (простите, что не по имени)
Наташ, дела так себе.... Каждый день на нервах, от того, что отправляют рожать в область (150 км). Дома давление в норме, прихожу в жк (5 этаж и духота) давление 140/90 . Вот типо давление, поэтому в область! В среду иду на прием, буду писать отказ, чувствую нервы по трепят ((( а так в целом, поясница уже недели 2 прям болит, как бабуля старая ?еще с сыном по гуляю, где то подниму его, к вечеру вообще как разбитое корыто. Потихоньку начала пакет в роддом собирать...
У тебя как дела?
МаринаМорская легких родов тебе, скоро уже встретишь свою крошечку ?
ФЕНИКС писал(а):Девочки, а мне на прошлой явке, неделю назад ни слова о третьем скрининге. Забыли что ли?
Анюта2305 писал(а):Девочки я тоже хочу уже так, что пинки мне в помощь, сегодня по узи я должна родить, но пока тихо, по календарю в пятницу, вот тебе и пессарий и шейка слабая, а нет хожу. Живот кстати тоже меньше стал, я так понимаю это малыш опустился? Пробка не отходит так выделения какие то есть иногда со слизью но мало и светлые. С малым у меня просто воды и пробка и схватки все сразу было, поэтому не запомнила что какое должно быть. Всех с датками. И пиночков конечно тем кто ждет.
Натаалиия писал(а):Мы с ктг. Мне все время один и тот же балл по ктг ставят, девочки в жк говорят, что им тот же балл ставит наша Г. Сама видела, что скачет график, и сигнал пропадал, децелерации были. А мне говорят все хорошо, на все вопросы: у тебя всегда так, активно ведёт себя малышка, поэтому такие значения.
Даже не знаю, может и правда врачу виднее, но мне тревожно. Я наверное паникёр ещё тот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2