Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Alionka-F писал(а):Марго, меня тоже будоражит этот вопрос ) но я постеснялась спросить... решила, что это Я чего-то не поняла ?
Не ну за первый ладно еще если платно делать, там генетика, а она дешевой никогда не была. Но за второй то за что???? Там же узи только. Кровь повторно берут только если в первый скрининг выявлены риски высокие, а все остальное развод какой то!
Миндаль писал(а):Девчули, пинайте меня, пинайте!©
Танюшка 87 писал(а):Спасибо, девочки! Юлек, отдельный респект! Я уже и фотку выложила, чтоб примета сработала. И сразу ночью схватки). Если сегодня не поедем, завтра пересижу еще (датка не нра) и можешь каждый день пинать)
Таню_шка писал(а):Julia$ писал(а):Добрый день мамулечки ?
Миндаль, с 39 недельками ??? уже можно начинать пинать вас ?????
Танюшка87, с 39 недельками ??? и вас тоже можно пинать ??????
Наташа мукмал, с 38 недельками ???
Маришка29, с 36 недельками ???
hooliganka, с 36 недельками ???
Таню_шка, с 34 недельками ???
Ekaterina2017, с 23 недельками ???
Регина, с 21 недельками ???
Йа_АлисA, с 17 недельками ???
sephia, с 14 недельками ???
Анянка, с 13 недельками ???
Kokorina1989, c 9 недельками ???
Марина,лови Пинки ?????????
Айзиряк, ?????????
Анчис, как ты там? ???????
Феникс, держись! Порой в жизни случаются сложные ситуации, но что не случается всё всегда к лучшему!
Спасибо за поздравления)))?
А у меня вчера весь день спина ныла((( даже но-шпу пришлось выпить, оч больно?
Натаалиия писал(а):Аленка, спасибо. Честно, плохо разбираюсь в этом. Я в интернете прочитала, что должен быть в пределах 120-160, у нас до 180 доходит при активности, и децелерации не должно быть. Вот мне и странно почему сигнал пропадает, и почему высокий пульс иногда с перепадами. Она ещё сама в прошлый раз плечами подимала типа скачков много. Я и загрузилась.
Миндаль писал(а):Мариш, ой, давай, я только за))
Спасибо за пинки) Интересно как у тебя всё начинается.
Ален, я как в танке, ты как?
NatyLin писал(а):Девочки, кому интересно, отчитываюсь) )
По мес срок 32и2,по узи ставят 33-34.в целом всё в норме, отдельным пунктом выделили умеренное многоводие ВВС 74 мм. И вес 2473 г.
Долго малыш зажимался ,но в конце всё таки засветил бубенцы ???
Обвития Нет,плацента отличная.
Фух, прямо таки гора с плеч ??
Alionka-F писал(а):Хочешь, я своё КТГ выложу? У меня тоже до 180 и с прерываниями. Когда лежала в роддоме, мне каждый день по 2 раза в день делали... не бывает идеального КТГ. У меня бывало по часу писалось... а бывает 10 минут и готово. То ровный график, то нет. Это все так быстро меняется. На то и нужен врач, чтобы умел оценить и расшифровать с учётом погрешностей
Katerinkaa писал(а):Настя, Алёна, это затишье перед бурей скорее всего
Шима (Алёна) писал(а):Сегодня с гиней говорила, сказала, что лучшая стимуляция и подготовка шейки это оргазм ? и массаж сосков... Что приступать уже? Или рано ещё?
Натаалиия писал(а):Alionka-F писал(а):Хочешь, я своё КТГ выложу? У меня тоже до 180 и с прерываниями. Когда лежала в роддоме, мне каждый день по 2 раза в день делали... не бывает идеального КТГ. У меня бывало по часу писалось... а бывает 10 минут и готово. То ровный график, то нет. Это все так быстро меняется. На то и нужен врач, чтобы умел оценить и расшифровать с учётом погрешностей
Если не сложно выложи. ?
Я свой не успела сфоткать, медсестра сразу врачу унесла.

Alionka-F писал(а):Натаалиия писал(а):Alionka-F писал(а):Хочешь, я своё КТГ выложу? У меня тоже до 180 и с прерываниями. Когда лежала в роддоме, мне каждый день по 2 раза в день делали... не бывает идеального КТГ. У меня бывало по часу писалось... а бывает 10 минут и готово. То ровный график, то нет. Это все так быстро меняется. На то и нужен врач, чтобы умел оценить и расшифровать с учётом погрешностей
Если не сложно выложи. ?
Я свой не успела сфоткать, медсестра сразу врачу унесла.
Лови
Шима (Алёна) писал(а):Сегодня с гиней говорила, сказала, что лучшая стимуляция и подготовка шейки это оргазм ? и массаж сосков... Что приступать уже? Или рано ещё?
Натаалиия писал(а):Аня, напиши про подготовку?
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 5