Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):Девочки, кто носит бандаж, у меня для вас вопрос: если у меня в основном сидячая работа, то одевать бандаж на работу или нет?
Marina2706 писал(а):Julia$ писал(а):Девочки, кто носит бандаж, у меня для вас вопрос: если у меня в основном сидячая работа, то одевать бандаж на работу или нет?
Мне Г говорила носить бандаж только когда ходить куда нибудь. Одевать лёжа. Сидеть в нем неудобно.
Lana* писал(а):Всем привет! Такая ситуация: две недели назад была простуда, врач выписала лечение вроде очухалась но, остался сухой кашель и насморк. Две недели кашель, пока откашляешься живот болеть начинает, а срок 8 недель. Может посоветуете чего эффективного?
Julia$ писал(а):Девочки, кто носит бандаж, у меня для вас вопрос: если у меня в основном сидячая работа, то одевать бандаж на работу или нет?
IraPro писал(а):Всем добрый день,обещала отписаться(кому интересно) о повышенном прогестероне,была у врача,она сказала,что повышенный ничего страшного,главное не пониженый..может из-за того она ничего не говорит ,что без анализов назначила сначала Дюфастон,а теперь не хочет показывать,что это важно..не знаем,что думать..Послала на узи,завтра пойду только
mukmal писал(а):Людочек, я тут переболела, буквально неделю назад! Началось все с заложенности носа, потом подключилось немного горло, но успела затормозить. Девчатки, мои дорогие подсказали рецепт!
В нос помогли капли с чесноком ? пробивает и можно дышать! Я капала утром и вечером, потом только утром, по мере отсупления соплюх.
Горло чуток начало прихватывать- теперь навсегда запомню самый простой рецепт, который реально помогает- полоскание теплой водой с содой и солью (у меня была крупная, морская).
Полоскать горло на ночь и после еды!
Потом принимала типа микстурки -100 гр меда и сок лимона, замешать! 2 ложки по утрам! Вещь ?
mukmal писал(а):Чеснок или на тереть, или через чеснокодавку и залить все это дело оливковым маслом!
Чеснок должен осесть. И это масло закапывай.
Смотри не переусердствуй с чесноком! А то звезды из глаз посыпятся ?
mukmal писал(а):Чеснок или на тереть, или через чеснокодавку и залить все это дело оливковым маслом!
Чеснок должен осесть. И это масло закапывай.
Смотри не переусердствуй с чесноком! А то звезды из глаз посыпятся ?
Мушка писал(а):Морская вода это хорошее средство,но я не смогла ей полоскать при беременности.Мне врач говорил орошать горло мирамистином.А нос я физраствором промывала и капала детскими каплями.А с мёдом не увлекайся сильно,чтоб малыш аллергию не заработал.
Мушка писал(а):Морская вода это хорошее средство,но я не смогла ей полоскать при беременности.Мне врач говорил орошать горло мирамистином.А нос я физраствором промывала и капала детскими каплями.А с мёдом не увлекайся сильно,чтоб малыш аллергию не заработал.
Людочекцветочек писал(а):Мушка писал(а):Морская вода это хорошее средство,но я не смогла ей полоскать при беременности.Мне врач говорил орошать горло мирамистином.А нос я физраствором промывала и капала детскими каплями.А с мёдом не увлекайся сильно,чтоб малыш аллергию не заработал.
Да! Мёд! Я его с детства тоннами ем. Вроде аллергию не замечала. Мёд свой.
Мушка писал(а):Людочекцветочек писал(а):Мушка писал(а):Морская вода это хорошее средство,но я не смогла ей полоскать при беременности.Мне врач говорил орошать горло мирамистином.А нос я физраствором промывала и капала детскими каплями.А с мёдом не увлекайся сильно,чтоб малыш аллергию не заработал.
Да! Мёд! Я его с детства тоннами ем. Вроде аллергию не замечала. Мёд свой.
Аллергия может быть у малыша,не у вас.Поэтому врачи его не разрешают в больших количествах при беременности.
Tanita M писал(а):Тоже 4 день в кровати, температуры уже нет, но сопли и горло...В этот раз жутко заложен нос, закапываю когда совсем не в моготу отривин, а так полоскание ротоканом, имуддон рассасываюс, молоко с маслом, мёд врач тоже не разрешила, тёплое питье и цитрусовые, как ни крути, неделю обождать надо, главное внутрь не пустить до кашля☝?
HelenBronx писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. У меня опять воспаление,бартолинит. Завтра пойду к врачу,но лечение не моментально решит проблему,а воспаление у меня протекает быстро. Искала в интернете,чем это чревато... но у меня вопрос в том, что будет с моим ребёнком если все таки произойдёт разрыв этого гнойного пузыря,то что это инфекция это понятно,а с беременностью ничего не произойдёт?!
Людочекцветочек писал(а):Tanita M писал(а):Тоже 4 день в кровати, температуры уже нет, но сопли и горло...В этот раз жутко заложен нос, закапываю когда совсем не в моготу отривин, а так полоскание ротоканом, имуддон рассасываюс, молоко с маслом, мёд врач тоже не разрешила, тёплое питье и цитрусовые, как ни крути, неделю обождать надо, главное внутрь не пустить до кашля☝?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6