venera8509 писал(а):Я поплыла раньше на 2дня(( цикл что то совсем короткий, 22дня всего.
Венера, точно уверена, что это М? Обычно на 21-22 д.ц начинается имплантация...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
venera8509 писал(а):Я поплыла раньше на 2дня(( цикл что то совсем короткий, 22дня всего.
Ликуся25 писал(а):venera8509 писал(а):Я поплыла раньше на 2дня(( цикл что то совсем короткий, 22дня всего.
Венера, точно уверена, что это М? Обычно на 21-22 д.ц начинается имплантация...
Olen'ka_Lab писал(а):Овуляцию тут все ловят... А я не ловлю,я мужа каждый день "мучаю"
Наташа2323 писал(а):Olen'ka_Lab писал(а):Овуляцию тут все ловят... А я не ловлю,я мужа каждый день "мучаю"
Каждый день нельзя. Лучше через день-два )) апчхи 28-недельным мальчуковым и безтоксикозным)
Olen'ka_Lab писал(а):Наташа2323 писал(а):Olen'ka_Lab писал(а):Овуляцию тут все ловят... А я не ловлю,я мужа каждый день "мучаю"
Каждый день нельзя. Лучше через день-два )) апчхи 28-недельным мальчуковым и безтоксикозным)
Спасибо!А почему каждый день нельзя? Так уж наверняка результат будет... По крайней мере,я надеюсь)))
Olen'ka_Lab писал(а):Овуляцию тут все ловят... А я не ловлю,я мужа каждый день "мучаю"
????мы тоже каждый день ловили, 6 дней подряд для меня слишком было, аж запарилась ?Ирочка82 писал(а):Ну не знаю хорошо или плохо каждый день...?только мы с мужем тоже каждый день без ловли овульки старались и вуаля! За лет на второй цикл??? напитались спермики не напитались , но девчонка у нас отличная получилась!??
Jula89 писал(а):Сегодня шестой день задержки, 2 июня делала тест, была слабая полоска, а сегодня уже хорошая, появилась через пару секунд. Я так рада!
Olen'ka_Lab писал(а):Наташа2323 писал(а):Olen'ka_Lab писал(а):Овуляцию тут все ловят... А я не ловлю,я мужа каждый день "мучаю"
Спасибо!А почему каждый день нельзя? Так уж наверняка результат будет... По крайней мере,я надеюсь)))
Jula89 писал(а):Сегодня шестой день задержки, 2 июня делала тест, была слабая полоска, а сегодня уже хорошая, появилась через пару секунд. Я так рада!
Анастасия1007)) писал(а):Привет) ты когда не ждёшь? Я к концу месяца, 25-го
Я 12.06 ну ооочень не жду??
На тесты хожу заглядываюсь. На днях буду мочить пробовать.
зайка95 писал(а):Привет девочки! Я пока выхожу из ближайших списков не ждущих.
Обнаружили сильное восполение, подозрение на онкалогию ?????
Элина95 писал(а):зайка95 писал(а):Привет девочки! Я пока выхожу из ближайших списков не ждущих.
Дай Бог, что это просто воспаление ! и не думайте об этом ужасном слове !
Гузелька09 писал(а):зайка95 писал(а):Привет девочки! Я пока выхожу из ближайших списков не ждущих.
Все будет хорошо. Не думайте о плохом.
nixon-svs писал(а):Помогите я боюсь что беременна! Всем здравствуйте, 5 дней шли пмс делала тест до этого был отрицательным, делала народные тесты сода и йод. Йод расплывался сода пузырилась помогите пожалуйста
nixon-svs писал(а):Помогите я боюсь что беременна! Всем здравствуйте, 5 дней шли пмс делала тест до этого был отрицательным, делала народные тесты сода и йод. Йод расплывался сода пузырилась помогите пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1