Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Алена, как волнительно. Пусть это будут правильные схватки и сыночек не заставит себя ждать). Отписывайся по мере возможности.
Шима (Алёна) писал(а):Танюшка 87 писал(а):Алена, как волнительно. Пусть это будут правильные схватки и сыночек не заставит себя ждать). Отписывайся по мере возможности.
Спасибо Танюш... Я все танцую на кухне ? свекр пошёл за машиной. А я пошла будить мужа, поедем. А там что скажут. Треники так треники, рожаем так рожаем ?
Лёлька+ писал(а):Ходила сегодня на УЗИ. Написали мне: предлежание хориона по задней стенке, внутренний зев перекрыт полностью. Всё остальное хорошо. Я спросила у узистки что это. А она сказала, врач объяснит. Только сказала, половой покой, никаких физ.нагрузок и поднятий тяжестей свыше 3 кг. К врачу только послезавтра. Читаю интернет, то накручиваю себя, то успокаиваю.
Лёлька+ писал(а):Ходила сегодня на УЗИ. Написали мне: предлежание хориона по задней стенке, внутренний зев перекрыт полностью. Всё остальное хорошо. Я спросила у узистки что это. А она сказала, врач объяснит. Только сказала, половой покой, никаких физ.нагрузок и поднятий тяжестей свыше 3 кг. К врачу только послезавтра. Читаю интернет, то накручиваю себя, то успокаиваю.
Ekaterina2017 писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Танюшка 87 писал(а):Алена, как волнительно. Пусть это будут правильные схватки и сыночек не заставит себя ждать). Отписывайся по мере возможности.
Спасибо Танюш... Я все танцую на кухне ? свекр пошёл за машиной. А я пошла будить мужа, поедем. А там что скажут. Треники так треники, рожаем так рожаем ?
Лёгких родов!
Ирико писал(а):Доброе утро, у кого датки с датками, с хорошими узи, нам сегодня календарь пишет 50 дней до, на самом деле ещё меньше, как же быстро время летит, девочки июльские вы уже в роддом все приготовили? Мне даже сны снятся, то пакеты не собраны, то др роддома добраться не могу, это уже психоз начинается(
Лёлька+ писал(а):Спасибо! Я примерно так в интернете прочитала. Мне в больницу ложиться никак нельзя, дочу не с кем оставить. Буду дома отлеживаться
Шима (Алёна) писал(а):Всё, мы помчали. Отпишусь потом что скажут?
Коновалкина писал(а):Всем привет! Давно не писала, нам сегодня ровно 13 неделек, на прошлой неделе в четверг была на узи и врач сказал что мальчишка у нас? после 2 дочек??? папик наш рад!
Ленуся Н писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Всё, мы помчали. Отпишусь потом что скажут?
Удачи✊✊✊Пусть будет оно, легких и благополучных родов. Что-то я аж прослезилась, эх гормоны☺?
Ленуся Н писал(а):Коновалкина писал(а):Всем привет! Давно не писала, нам сегодня ровно 13 неделек, на прошлой неделе в четверг была на узи и врач сказал что мальчишка у нас? после 2 дочек??? папик наш рад!
Ура ура, поздравляю???
А у меня наоборот, ждем принцессу,после двух сыночков☺
ANTUANETTA писал(а):Бусечка, Ekaterina2017, спасибо за поздравляшки! Бусечка, с 14 недельками,
Всех с недельками, девчат!
А нам вот 17 неделек сегодня а шевелюшек все нет!???
Совсем ничего не чувствую... Ну где же вы, мои шевелюшки????
Ekaterina2017 писал(а):ANTUANETTA писал(а):Бусечка, Ekaterina2017, спасибо за поздравляшки! Бусечка, с 14 недельками,
Всех с недельками, девчат!
А нам вот 17 неделек сегодня а шевелюшек все нет!???
Совсем ничего не чувствую... Ну где же вы, мои шевелюшки????
Может не ощущаешь, это может быть как рыбка плавает или как газики в животе. У меня в основном поздно вечером шевелится или рано утром, когда сплю.Стала чаще вставать ночью, стала ощущать, а то днём ничего. Сейчас то чаще стал шевелится. некоторые с 20 недель начинают чувствовать шевеления. Шевелится и у вас, только надо почувствовать.
**_Анюта_** писал(а):Мы с УЗИ У нас все хорошо Соответвуем сроку день в день по м
**_Анюта_** писал(а):Мы с УЗИ У нас все хорошо Соответвуем сроку день в день по м
Шима (Алёна) писал(а):Процесс пошёл, правда раскрытие только 2 пальца...сейчас клизма и в бокс поднимают. Отпишусь как и что
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 5