Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):У меня тоже не хотел но уже чуть постарше где то в месяц и неделю,отказался от коляски,гуляли в автолюльке,сейчас попробовали,положили подушку)
Ему мягко Вродь норм,даже когда не спит-играется,но не кричит)
оля д писал(а):Я нашла случайно Маринку, с Ритулей, просилась в друзья, но меня так и не приняли( .
Наташ, Кристин - хорошего вам отдыха!
Я вот помню что у меня депрессия тоже была, но наверно не долго, быстро это забылось, муж помогал, я за год - только первые три месяца вставала ночью, потом до 6 месяцев было СВ, если дочь грудь не брала, муж делал смесь, и вот до сих пор я не встаю ночью, муж делает еду, я правда только кормлю, и то Лера сама держит бутылку, я только слышу что даела, и забираю.
Натулечка писал(а):Не, Ань, решили, что через три-четыре года вдруг дочка замуж соберется)))) выселим их с мужем))))
Марина51 писал(а):У нас наконец потепление!
Сегодня +16 ) И соооооооолнце ) Ух )
4 дня (до субботы) тепло будет ) Потом 2 дня холоднее и вновь тепло придет ) Дождались )
Sladkaya07Anna писал(а):Натулечка писал(а):Не, Ань, решили, что через три-четыре года вдруг дочка замуж соберется)))) выселим их с мужем))))
Что-то ты ее рано замуж отправляешь?но все равно молодцы, свое жилье нужное дело
4 дня (до субботы) тепло будет ) Потом 2 дня холоднее и вновь тепло придет ) Дождались )
Дашуля~*763*~ писал(а):Ой, я бы не хотела, чтоб моя в 18-19 замуж ? Как-то рановато))
Наташа, поди уже внуков мечтаешь нянчить?) ?
А так конечно, квартира вложение хорошее, пусть всё получится!
Настьен писал(а):Девченки,доброе утро)а как у вас с прогулками дело обстояло в 2нед?Сын в коляске сам не засыпает,надо усыплять и выносить спящего...но это 1.5часа висения на груди...и то не факт...как только его перекладываю,5мин и просыпается((Как быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1