Anutk-a писал(а):Юля, с 32неделькой?!
Айзиряк и Аня,????????????????????.
Марин, может тебе малинку или ношпу пропить для ускорения процесса?
Анютка, спасибо ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Юля, с 32неделькой?!
Julia$ писал(а):Танюшека 87 писал(а):Юля, с недельками!
Спасибо, Танюша ?. Готовься, с завтрашнего дня пинать буду ?
марго62 писал(а):Дашуля))) писал(а):Спасибо за поздравления, девочки?
Алена, мы с тобой? Держим кулачки, легких родов!?
Марго, как твой отдых проходит??
Ох Даш, что то погода подводит да и состояние не стояния какое то, сплю плохо совсем( Вообщем не так я себе это все представляла)
Марина Морская писал(а):Anutk-a писал(а):Юля, с 32неделькой?!
Незнаю даже... стрёмно как-то... а как ношпу пить?
Марина51 писал(а):Марина Морская писал(а):Anutk-a писал(а):Юля, с 32неделькой?!
Незнаю даже... стрёмно как-то... а как ношпу пить?
По 2 таблетки 3 раза в день )
Многие пили из старичков )
Я тоже пила )
Натаалиия писал(а):Всем привет!???
Посетили мы врача в роддоме, говорит ложись завтра, а 8-9 родишь??? 38 недель у тебя уже. Я спросила а можно 9-го лечь, он говорит под выходные ?♂️ зачем лежать. В общем 12 июня ложусь, ктг, осмотры, срок с 14-18 сказал рожать.
Если начнётся, то звонить ему.
В больничке спокойнее мне будет, ктг, осмотры, осталось до пн дотянуть.
Ekaterina2017 писал(а):Лёлька+ писал(а):Спасибо! Я примерно так в интернете прочитала. Мне в больницу ложиться никак нельзя, дочу не с кем оставить. Буду дома отлеживаться
Плацента ещё может переместиться вверх. Но это у всех по разному,главное за выделениями смотреть. Если хоть немного крови сразу ложиться и скорую, мне тоже так врач сказала. Ноя тоже надеюсь, что всё будет хорошо. Тем более у многих полное предлежание плаценты бывает. Только одно плохо, кесарево.
Марина Морская писал(а):Марина51 писал(а):Марина Морская писал(а):Незнаю даже... стрёмно как-то... а как ношпу пить?
По 2 таблетки 3 раза в день )
Многие пили из старичков )
Я тоже пила )
Помогла?
Марина51 писал(а):У меня комплекс был ношпа+папаверина+хотьба на 3 этаж пешком через ступеньку/две )
В 39,1 родила ) Начала в 38 все делать )
Дашуля))) писал(а):Да, погода что-то совсем не радует. У меня со сном тоже проблемы потому, что не могу лежать на боку, жутко болят ребра. Пол ночи кручусь-верчусь, что бы удобную позу принять.
Я так ждала отпуск. Думала отдыхать буду. Но не тут то было. Вечные разъезды и стойкое ощущение, что я что-то забыла сделать. Как бы просто отключить мозг и ни о чем не думать?
Ekaterina2017 писал(а):Аlionka-F,спасибо. Мне всё равно кс делать будут, потому что уже 2 было,а вот Лелька может и ер будут. Будем надеяться.
Olika_april писал(а):Девочки, всем привет! Можно в вашу дружную компанию? Нам сегодня ровно 9 неделек! Беременность очень долгожданная, всё так волнительно)))
Julia$ писал(а):Всем привет ?
Алена, с 34 недельками ???
NatyLin, с 33 недельками ???
Дашуля))), с 30 недельками ???
Маша, с 27 недельками ???
Мушка, с 24 недельками ???
ANTUANETTA, c 17 недельками ???
Т@нюшкин, с 16 недельками ???
Smiyanchik, с 15 недельками ???
Ulenka, с 14 недельками ???
бусечка, с 14 недельками ???
Лис_19_95, с 10 недельками ??
И нас, с 32 недельками! ???
Анчис, продолжаю пинать ??????
Айзиряк, ты там как? Лови пиночки ??????????????????
Анюта2305, тебя тоже попинаю ???
Шима Алена, ещё раз легких родов!
Olika_april писал(а):Девочки, всем привет! Можно в вашу дружную компанию? Нам сегодня ровно 9 неделек! Беременность очень долгожданная, всё так волнительно)))
Миндаль писал(а):Натаалиия писал(а):Всем привет!???
Посетили мы врача в роддоме, говорит ложись завтра, а 8-9 родишь??? 38 недель у тебя уже. Я спросила а можно 9-го лечь, он говорит под выходные ?♂️ зачем лежать. В общем 12 июня ложусь, ктг, осмотры, срок с 14-18 сказал рожать.
Если начнётся, то звонить ему.
В больничке спокойнее мне будет, ктг, осмотры, осталось до пн дотянуть.
Натусь, отличные новости! А почему завтра не хочешь лечь? 12 же тоже выходной. Ты по договоренности рожаешь?
Asalinka писал(а):Всем привет! Девочки с датками вас ! Я свами давно, но очень редко пишу . 5 дней до родов осталось и у меня страх какой то появился прям незнаю)))
Katerinkaa писал(а):Были на приёме, прибавка за неделю 1,200кг, врач сказал много! Брал мазок и сказал, что шейка уже готова к родам, голова уже тоже опущена. Нужно до 13 сдать все анализы и даст направление на рд, если конечно не рожу до 13!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2