Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):nixon-svs писал(а):Помогите я боюсь что беременна! Всем здравствуйте, 5 дней шли пмс делала тест до этого был отрицательным, делала народные тесты сода и йод. Йод расплывался сода пузырилась помогите пожалуйста
Вы серьезно?!? ??????
venera8509 писал(а):Глянула народные способы. Йод, лук, кипячение мочи, полив мочой цветов, сны. Помойму этого достаточно чтобы понять серьезность этих проверок.
nixon-svs писал(а):Помогите я боюсь что беременна! Всем здравствуйте, 5 дней шли пмс делала тест до этого был отрицательным, делала народные тесты сода и йод. Йод расплывался сода пузырилась помогите пожалуйста
venera8509 писал(а): кипячение мочи, полив мочой цветов
nixon-svs писал(а):Помогите я боюсь что беременна! Всем здравствуйте, 5 дней шли пмс делала тест до этого был отрицательным, делала народные тесты сода и йод. Йод расплывался сода пузырилась помогите пожалуйста
Romanova_1992 писал(а):nixon-svs писал(а):Помогите я боюсь что беременна! Всем здравствуйте, 5 дней шли пмс делала тест до этого был отрицательным, делала народные тесты сода и йод. Йод расплывался сода пузырилась помогите пожалуйста
Одно народное средство пропустили: гадание на ромашке. Говорят- второй по эффективности,после ссак на соду.
nixon-svs писал(а):Здравствуйте, месечные шли 5 дней нормальные, народные тесты все отрицательные(йод и сода) помогите может я беременна??? Очень боюсь! До этого делала тест через 7 дней от зачатия был отрицательным
venera8509 писал(а):Глянула народные способы. Йод, лук, кипячение мочи, полив мочой цветов, сны. Помойму этого достаточно чтобы понять серьезность этих проверок.
Юля Бирик писал(а):Ей 16 лет. Не думаю что у неё есть деньги на хгч.
Romanova_1992 писал(а):nixon-svs писал(а):Помогите я боюсь что беременна! Всем здравствуйте, 5 дней шли пмс делала тест до этого был отрицательным, делала народные тесты сода и йод. Йод расплывался сода пузырилась помогите пожалуйста
Одно народное средство пропустили: гадание на ромашке. Говорят- второй по эффективности,после ссак на соду.
Юля Бирик писал(а):Ей 16 лет. Не думаю что у неё есть деньги на хгч.
EvA91 писал(а):Юля Бирик писал(а):Ей 16 лет. Не думаю что у неё есть деньги на хгч.
Юль ну тест уж точно можно купить, хотя бы самый дешевый
EvA91 писал(а):Девочки может немного не туда.модераторы заранее извините.
Сижу я в консультации.мать приводит девочку лет 14 чтоб решить вопрос с прерыванием Б.
Мы сидим с животами на нос лезут и выходит врач, берет ее на беседу без очереди. Видетели она ребенок.
А ноги раздвигать она не ребенок ( простите за грубость)
Они сейчас больше нас знают.
ТашаЦ писал(а):EvA91 писал(а):Девочки может немного не туда.модераторы заранее извините.
Сижу я в консультации.мать приводит девочку лет 14 чтоб решить вопрос с прерыванием Б.
Мы сидим с животами на нос лезут и выходит врач, берет ее на беседу без очереди. Видетели она ребенок.
Они, что на весь коридор об этом говорили? Как вы поняли, что мать привела ее на прерывание?
И да, мы ж не знаем как наступила беременность у девочки. Может ее изнасиловали?
МяуМяу писал(а):Ну это не редкость, когда в 14-16 уже беременна. Зайдите в тему первый раз почитать. Там порой такие сообщения)
ТашаЦ писал(а):EvA91 писал(а):Девочки может немного не туда.модераторы заранее извините.
Они, что на весь коридор об этом говорили? Как вы поняли, что мать привела ее на прерывание?
И да, мы ж не знаем как наступила беременность у девочки. Может ее изнасиловали?
nixon-svs писал(а):Читала в интернете что йод у беременных остается каплей целой а сода не пузыриться. Да серьезно я маленькая и глупая и очень боюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1