Olika_april писал(а):Девочки, всем привет! Можно в вашу дружную компанию? Нам сегодня ровно 9 неделек! Беременность очень долгожданная, всё так волнительно)))
Поздравляю! Добро пожаловать☺
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olika_april писал(а):Девочки, всем привет! Можно в вашу дружную компанию? Нам сегодня ровно 9 неделек! Беременность очень долгожданная, всё так волнительно)))
Asalinka писал(а):Всем привет! Девочки с датками вас ! Я свами давно, но очень редко пишу . 5 дней до родов осталось и у меня страх какой то появился прям незнаю)))
Smiyanchik писал(а):Кто у нас тут засиделся 1AnChis 03.06.2017
2Айзиряк 06.06.2017????? пора на выход)))
Asalinka писал(а):Всем привет! Девочки с датками вас ! Я свами давно, но очень редко пишу . 5 дней до родов осталось и у меня страх какой то появился прям незнаю)))
Спасибо солнце, а то рядом никого нет я однаНатаалиия писал(а):Asalinka писал(а):Всем привет! Девочки с датками вас ! Я свами давно, но очень редко пишу . 5 дней до родов осталось и у меня страх какой то появился прям незнаю)))
5 дней, уже скоро! Не бойся!
пиши нам, будем вместе поддерживать друг друга.
Миндаль писал(а):Asalinka писал(а):Всем привет! Девочки с датками вас ! Я свами давно, но очень редко пишу . 5 дней до родов осталось и у меня страх какой то появился прям незнаю)))
Привет, у меня тоже 5 дней до!
Но я жду-не дождусь. Страх иногда посещает, но я гоню его) Хочу чтоб в дневное время все началось.
mukmal писал(а):Да, девочки, одна за другой рожать пошли ?
Как там Аленка?!?
Катеринка, ты на подготовке тоже смотрю ?
Натаалиия писал(а):Настя, спасибо?
И тебе удачи. ?Но мы очередь держим, после вас сразу!
Танюшка 87 писал(а):Asalinka писал(а):Всем привет! Девочки с датками вас ! Я свами давно, но очень редко пишу . 5 дней до родов осталось и у меня страх какой то появился прям незнаю)))
Привет! Что ж ты тихушничаешь?) Расскажи о себе. Как зовут, какие роды, кого ждете. И не пропадай. Давай боятся вместе. Вместе - оно всегда веселей и интереснее.) Назад дороги все равно уже нет. Все родим, с Божьей помощью. У тебя ер?
Asalinka писал(а):Танюшка 87 писал(а):Asalinka писал(а):Всем привет! Девочки с датками вас ! Я свами давно, но очень редко пишу . 5 дней до родов осталось и у меня страх какой то появился прям незнаю)))
Привет! Что ж ты тихушничаешь?) Расскажи о себе. Как зовут, какие роды, кого ждете. И не пропадай. Давай боятся вместе. Вместе - оно всегда веселей и интереснее.) Назад дороги все равно уже нет. Все родим, с Божьей помощью. У тебя ер?
Меня зовут Зилола метиська. Мама русская папа узбек он её украл тогда))). Роды первые наш папа от нас отказался услышав что девочка , оказывается ему дочка ненужна. Живу в Москве одна деда прошлом году похоронили. Мама не смогла приехать у папы цирроз. Короче мы с дочей одни , родным не сказала что муж ушёл от меня, а то была бы война
Танюшка 87 писал(а):А меня все мучают вопросы со сроком. Вышло так, что половину беременности наблюдалась в одном месте, а потом мы переехали в др район и стали относится к др пол-ке. Так вот сначала мне ставили срок на две недели меньше, основанный на узи до 12 недель, а на новом месте ставят акушерский срок от месячных. Так, если считать по расчетам первой г, то у меня 37н, а так выходит 39. Но пдр они ставили обе с разницей в один день. Теперь и не знаю как мне считать и кому верить...
Танюшка 87 писал(а):Ого, Зилола, как все сложно. А как же без поддержки? На какие средства жить? Да и вобще...
Марина Морская писал(а):Зилола, тебе не позавидуешь...((
Сил тебе и терпения!!!
Rijik писал(а):Ой что творится у нас тут )))))
Девочки, на кого же вы тут нас оставляетеееееее⁉️ ?
Алена, лёгких родов! Пусть все пройдёт как по маслу ???
Миндаль, Марина и кто уже готов встретить своё счастье, ловите пиночки ????
Zebra26 писал(а):У нас сегодня датка,100 дней до родов ?
Zebra26 писал(а):Тань, если цикл регулярный был,то по месячным правильный срок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1