Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastenalisena писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки у меня пролет. Всем огромное спасибо за поддержку.
Настя, Сколько хгч??
<1,2 это даже имплантации не было получается?
Nastenalisena писал(а):Девочки у меня пролет. Всем огромное спасибо за поддержку.
shaira писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки у меня пролет. Всем огромное спасибо за поддержку.
Очень жаль(( Столько надежды было((
Держись моя хорошая, значит не пришло еще твое время. Ты сильная , не опускай руки.
Танюшкash писал(а):Сказали именно около 4 лет, что по нашему району свао очень много желающих
veryska писал(а):Привет девочки! У нас 4года попыток естественным, и все в пустую, лапару делали, такая надежда была.... Но через год проверка труб.. Опять не проходимы. Врач сказала "давай на эко. Больше с тобой смысла не вижу ничего делать." Я была не готова(это было 2года назад) ни морально, ни материально. Сейчас решилась, так как уже ежемесячно схожу с ума, постоянно злюсь, срывать на своего. Вот на 7 записалась к врачу пойду сдаваться.. 7ого отпишусь, что мне скажет(наверное ругаться будет что меня давно не было, боюсь ужасно)
.Ася007 писал(а):Девочки 10 дпп хгч 43. Маловат? Тесты полосатятся вовсю.
Karina-Kitai писал(а):Привет Анеля я наверное почувствовала , что ты переживала тоже о тебе сегодня думала .
Я в Китай прилетела , сегодня сходила в клинику они посмотрели сами говорит пя выросло до 16 мм , но опять не чего не увидели . Наревелась .
Муж поддерживает говорит , это все равно наша победа до такого срока мы ещё не дохаживали .
Очень надеюсь может через неделю увидим . Если нет то будут чистить ( буду сильной и ради того что бы стать мамой .
Малыш у тебя сейчас самое медленное время . Наберись терпение все у тебя будет хорошо??
Ася у тебя уже беременный ХГЧ , мне маниторили через каждые 3 дня
Nastenalisena писал(а):Спасибо девочки за поддержку, написала своему репу, она говорит как жаль, ну приходите на криоперенос. И всё. Ни о каком разборе и речи не шло. Я в шоке. Буду искать другую клинику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1