Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катрина777 писал(а):А мне любимый вчера сделал предложение)Мы были в жуткой ссоре я собиралась уходить от него.Но он попросил встретится и поговорить.Встретились в парке пришел с букетом белых роз и кольцом и так тихо тихо ты выйдешь за меня замуж?Я кинулась к нему на шею и заплакала от счастья)Блин девочки тааак класно!Я самая счастливая!!!
Замуж вышла, когда исполнилось 18, а через где-то полтора года развелась.irina93 писал(а):Вам 23 года.сколько ж вы замужем были??
И не говори, очень люблю эту тему!))Olya89 писал(а):Одна исторя другой интересней))) так по-разному люди находят друг друга...эх, романтика))
Ania писал(а):Что мне делать, не хочу быть сожительницей, надоело, 6–ой год вместе, есть ребенок. До рождения ребенка он постоянно говорил что хочет жениться, свадьбу даже обдумывали. А сейчас замолк, обещал же через пару месяцев после рождения реб. свадьбу. Обидно, неприятно, даже иногда злит это. Как так любимый человек может обманывать :,–(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0