У меня стало периодически тянуть живот как при М. Вот, не пойму - это треники или мышцы/связки тянутся и болят.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Аленка,да уменя проблем с этим сейчас нету, меня абрикосы хорошо гоняют ? а тут с этими трениками появилось ощущение, что охото, а в результате поход ложный.. может просто доча там давит ?
А у тебя мне кажется треники.. не знаю, связки то еще тянутся на таком сроке, кости могут расходиться вроде ?
У меня было так, как буд то вывих там, то слевой стороны, то справой, но и то, кратковременно, если ногу как то повернула в сторону ?
mukmal писал(а):Так так ?
Ну ладно, мы в процессе походу, а процесс может тянуться несколько дней..я надеюсь ?
МяуМяу писал(а):У меня ни одной жепонька плоская стала? Что за волшебство с ней происходит.
Мой мч все время проверяет как вырос живот, когда лежим всегда рукой водит и оглашает вердикт)
mukmal писал(а):Девочки, меня очень сильная активность малышки пугает ? что с ней там может происходить ?
Alionka-F писал(а):МяуМяу писал(а):У меня ни одной жепонька плоская стала? Что за волшебство с ней происходит.
Мой мч все время проверяет как вырос живот, когда лежим всегда рукой водит и оглашает вердикт)
Только долго пусть не водит )))) это провоцирует тонус. Приложить ладошку можно, а наглаживать живот не стоит!
МяуМяу писал(а):Только долго пусть не водит )))) это провоцирует тонус. Приложить ладошку можно, а наглаживать живот не стоит!
НаталиNata писал(а):Zebra26 писал(а):У нас сегодня датка,100 дней до родов ?
А у меня 106 дней))
Tanita M писал(а):Миндаль писал(а):Людочекцветочек писал(а): Кстати, девчата вы ходите на эпиляцию бикини и полное бикини?
Я сама делаю дома до сих пор! Как уж могу ?
До беременности делала фотоэпиляцию, лысо все было, круть! Буквально за 1,5 месяца все заросло как и было "до"))) Гормоны))) Нынче в домашних условиях, фото не рискнула продолжать, побоялась, что малышу вредно будет, хотя многие делают...
Alionka-F писал(а):МяуМяу писал(а):Только долго пусть не водит )))) это провоцирует тонус. Приложить ладошку можно, а наглаживать живот не стоит!
Спасибо, я не знала) скажу ему
марго62 писал(а):Так девочки, отписывась. Я в ПЦ, посмотрели на кресле, сделали тест на подтекание, тест говорит это не воды? сделали ктг и отправили в палату до утра. Воды так и подтекают, сейчас главное сделать три укола дексаметазона для раскрытия легких детей,вот два сделали уже, еще один остался. Живот не болит, раскрытия нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7