Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nixon-svs писал(а):Читала в интернете что йод у беременных остается каплей целой а сода не пузыриться. Да серьезно я маленькая и глупая и очень боюсь
Amanda know писал(а):июнь "Планюшек и Ко"))))
Alecka2805 - 01.06
Andariya - 03.06
venera8509 - 07.06
Марина Еременчукова -07.06
foxxen23121990 - 08.06
Amanda know - 09.06
Дереза - 11.06
Этель - 12.06
Анастасия1007)) -12.06
tatka@ - 13.06
Tanyucha - 14.06
НадюшаС -- 15.06
Наталья2284 - 15.06
Гузелька 09 - 16.06
Элина95 - 17.06
Dusja-17.06
Ирочка82 - 18.06
Cris - 20.06
Alina2306 - 21.06
Bahja - 23.06
RuValeria - 25.06
P-Polina - 25.06
Мисаки чан-28.06
Малышка - 30.06
Romanova_1992 писал(а):nixon-svs писал(а):Помогите я боюсь что беременна! Всем здравствуйте, 5 дней шли пмс делала тест до этого был отрицательным, делала народные тесты сода и йод. Йод расплывался сода пузырилась помогите пожалуйста
Одно народное средство пропустили: гадание на ромашке. Говорят- второй по эффективности,после ссак на соду.
Gavrilova_anastasia писал(а):Задержка месячных 7 дней, сделала с утра 6 разных тестов-все положительное, полоски четкие. Записалась через 2 дня на ультразвуковое трансвагинальное узи. Врач сказала что беременность есть,но пока нет плодного яйца. Желтое тело-22мм,эндометрий-16мм. С чем это связано? Еще очень маленький срок ?
Liv писал(а):Здравствуйте, могут ли быть какие-то симптомы беременности на 2й день после полового акта?(не предохранились, но и по окончанию акта всё было наружу, и в эти дни у меня была менструация) после этого какое-то расстройство желудка, небольшие недомогания, или я себя накручиваю чем-то? (Молодая, не опытная в этом деле, нужны ваши ответы)
nixon-svs писал(а):Какие вы все злые и агрессивные, нормально нельзя было принять без негатива? Спасибо всем кто "помог", но отдельное спасибо женщине которая нормально ответила. Вам всем бумерангом вернется.
nixon-svs писал(а):Какие вы все злые и агрессивные, нормально нельзя было принять без негатива? Спасибо всем кто "помог", но отдельное спасибо женщине которая нормально ответила. Вам всем бумерангом вернется.
P-Polina писал(а):Почему вы игнорите новеньких? Я понимаю, что вы все тут друг друга уже знаете и поддерживаете. Но ведь и новенькие пришли за помощью и пониманием....
Мурлетка писал(а):P-Polina писал(а):Почему вы игнорите новеньких? Я понимаю, что вы все тут друг друга уже знаете и поддерживаете. Но ведь и новенькие пришли за помощью и пониманием....
Вас не игнорируют, просто пока Ваши сообщения проходят модерацию (так у всех новичков форума) уже успеют другие девочки написать и Ваши сообщения выше оказываются. Их иногда просто не видят.
Amanda know писал(а):Извините, что не по теме. Все кого я знаю , забеременели или осенью или зимой , а весной и летом очень мало. Просто какой то сезон запузачивания прям... мне это как то странным показалось , раньше не задумывалась об этом... может мне тоже осенью повезёт ??
??? уже с ума схожу
EvA91 писал(а):Amanda know писал(а):Извините, что не по теме. Все кого я знаю , забеременели или осенью или зимой , а весной и летом очень мало. Просто какой то сезон запузачивания прям... мне это как то странным показалось , раньше не задумывалась об этом... может мне тоже осенью повезёт ??
??? уже с ума схожу
Я оба раза забеременела весной причем с разницей в две недели?
Amanda know писал(а):EvA91 писал(а):Amanda know писал(а):Извините, что не по теме. Все кого я знаю , забеременели или осенью или зимой , а весной и летом очень мало. Просто какой то сезон запузачивания прям... мне это как то странным показалось , раньше не задумывалась об этом... может мне тоже осенью повезёт ??
??? уже с ума схожу
Я оба раза забеременела весной причем с разницей в две недели?
? а я ещё ни разу не была в этом положении, вот и обращаю на всё внимание
зайка95 писал(а):Гузелька09 писал(а):зайка95 писал(а):Привет девочки! Я пока выхожу из ближайших списков не ждущих.
Обнаружили сильное восполение, подозрение на онкалогию ?????
Все будет хорошо. Не думайте о плохом.
Спасибо за поддержку, старательно горю плохие мысли
EvA91 писал(а):Марина надо.
Я вот отпустила ситуацию увидела две полоски.тоже не получалось2,5 года
Romanova_1992 писал(а):nixon-svs писал(а):Помогите я боюсь что беременна! Всем здравствуйте, 5 дней шли пмс делала тест до этого был отрицательным, делала народные тесты сода и йод. Йод расплывался сода пузырилась помогите пожалуйста
Одно народное средство пропустили: гадание на ромашке. Говорят- второй по эффективности,после ссак на соду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1