Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринка26 писал(а):Наташа с кексиками улыбнуло!!!
Натулечка хорошо вам отдохнуть в турции.
А мы сегодя после обедатоже капризили. Кулак свой так и пытается схомячить.( Может скоро зубки???) Стала совсем ручная . Руки к концу дня отваливаются. А еще какая то непонятная апатия . Хоть и на клице полным ходом лето ,а мне как то совсем грустненько,хорошо хоть дочь меня развлекает.
ax_sanka писал(а):Марина,мы с самого рождения по автобусам-так как до политики 40 мин езды...в основном все на.работе,вот и приходится своими силами.. А в 2,5 мы уже ездили за 200 км к моим тоже автобусом и тоже.бед прививок. Ну это Мой личный опыт,а ты смотри)))
Маринка26 писал(а):Яна я просто почти никуда с ней в общество не выхожу. Т.к живем за городом и по маршруткам с нашей коляской я не влезу. Вот и выезжаем в город когда у мужа выходной. Я два раза ьыла с ней в магазинах. Вот и как то переживаю.
Спасибо девочки что поделились опытом. Теперь главное чтоб папа нас пустил. А то кроме этого поселка ничего не вижу а город у нас красивый ,только вот выехать погулять проблемно мне самой. (Поныла с утречка)простите.?
belo4ka1986 писал(а):Девочки,наверное на луну так детки капризят.У нас так заглядывала в окно,хорошо,что кровати от окна далеко,а тр я сама плохо сплю при луне.
Yanotik писал(а):Саш, поползла? Или пепекатилась?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0