Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
вот наша. Совсем не тяжелая, смотрится супер, не деловая конечно, но сам факт того что смотрится хорошо на таких ))AlinaFox писал(а):девочки, подскажите, нужно купить тюль не дорогую, думаю органза с вышивкой...я честно первый раз в жизни этим делом занимаюсь-поэтому полный ноль!!! достраиваем дом, шиковать бюджет не позволяет ( так вот думаю дешевенький тюль наверное стремно будет смотреться на люверсах, лучше на ленте сделать?
Лёлик1 писал(а):Инн, а это объявления собственников или риэлторов? Кроме авито нет каких нибудь приличных сайтов? Или знакомого риэлтора?
ИннаАнатольевна писал(а):
Не удержалась, сделала скрин фото из объявления о продаже "уютной квартиры с хорошим ремонтом". Они хотя бы шторы повесили, перед тем как фотографировать. И ещё вопрос: что с обоями произошло? Капец
ИннаАнатольевна писал(а):
Не удержалась, сделала скрин фото из объявления о продаже "уютной квартиры с хорошим ремонтом". Они хотя бы шторы повесили, перед тем как фотографировать. И ещё вопрос: что с обоями произошло? Капец
Leleka писал(а):блин, ну эту голубую тряпку с окна можно было бы убрать, либо аккуратно повесить хотя бы. Или ее закрывали окно дабы оно не запачкалось, когда они шпаклевали под подоконником?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1