Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Вот и мы смотрим чтоб самим ремонт делать, поэтому мне состояние не важно. Главное, чтоб цену не завышали за свои шкафы, которые остаются. А многие так и делают. Я хочу такую Планировку, чтоб комнаты раздельные были, но таких мало предложений. Пока только смотрю, мы еще маткапитал не получили, так что торопиться некуда
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро ещё раз! Оля, чуточку осталось, скоро уже домой.
У меня опять не получилось записаться к врачам. Как люди это делают? Вчера вечером были места свободные, сегодня утром запись с 8 часов. Дозвонилась в 8.04, уже все занято. Ну вот когда их занять успевают?
Gotessa писал(а):?на октябрь,так и родить можно не успев на учет встать
Юлиана) писал(а):Про маткапитал хочу сказать. Вы знаете, что на покупку недвижимости его можно использовать только когда ребенку исполнится 3 года? Раньше можно погасить долг по имеющейся ипотеке. У меня такая же ситуация была. Ушла в декрет, маткапитал получили и все.. сказали если раньше хотите использовать, берите ипотеку на эту сумму и потом сразу досрочно гасите маткапиталом. И еще обязательно надо будет выделять доли в покупаемой квартире всем членам семьи (муж, жена, дети), а размер долей уже на свое усмотрение)
Юлиана) писал(а):В 2016, нам не разрешил пенсионный фонд.
Юлиана) писал(а):В 2016, нам не разрешил пенсионный фонд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2