Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):Через 2 недели скрининг, второй. А у меня ещё первый не приехал. Боюсь идти на второй. Есть возможность на платный поехать и результат через 2 дня а не 3 недели. Стоимость около 4000р. 2200узи с доплером 1000 анализ крови и 500 хчг и 280 забор крови. Решила лучше записаться а если передумаю, запись можно отменить.
Людочекцветочек писал(а):Через 2 недели скрининг, второй. А у меня ещё первый не приехал. Боюсь идти на второй. Есть возможность на платный поехать и результат через 2 дня а не 3 недели. Стоимость около 4000р. 2200узи с доплером 1000 анализ крови и 500 хчг и 280 забор крови. Решила лучше записаться а если передумаю, запись можно отменить.
Tanita M писал(а):Какое-то маленькое расстояние во времени у тебя между скринингами, как это?
Не кипишуй раньше времени, подожди, что врач говорит, почему так долго? 2 недели результат анализов, УЗИ сразу.??♀️
Мушка писал(а):Людочекцветочек писал(а):Через 2 недели скрининг, второй. А у меня ещё первый не приехал. Боюсь идти на второй. Есть возможность на платный поехать и результат через 2 дня а не 3 недели. Стоимость около 4000р. 2200узи с доплером 1000 анализ крови и 500 хчг и 280 забор крови. Решила лучше записаться а если передумаю, запись можно отменить.
Хм...У нас описание скрининга сразу на руки отдают.А анализ крови через неделю забирала.А платно у нас второй скрининг стоит 700 рублей и 300 рублей определение пола малыша.
Настя** писал(а):Людочекцветочек писал(а):Через 2 недели скрининг, второй. А у меня ещё первый не приехал. Боюсь идти на второй. Есть возможность на платный поехать и результат через 2 дня а не 3 недели. Стоимость около 4000р. 2200узи с доплером 1000 анализ крови и 500 хчг и 280 забор крови. Решила лучше записаться а если передумаю, запись можно отменить.
Обычно, если все хорошо, то ничего не говорят.
Было бы, что не так тебе бы уже на след.день позвонили и отправили к генетику.
Lily27 писал(а):Людочекцветочек писал(а):Через 2 недели скрининг, второй. А у меня ещё первый не приехал. Боюсь идти на второй. Есть возможность на платный поехать и результат через 2 дня а не 3 недели. Стоимость около 4000р. 2200узи с доплером 1000 анализ крови и 500 хчг и 280 забор крови. Решила лучше записаться а если передумаю, запись можно отменить.
Я бы не стала платить такие деньги, если можно бесплатно сделать. Тем более может у вас и первый скрининг хороший. А вообще я много про него читала и результаты эти, так пальцем в небо. Хотя я тоже очень его боюсь.
Smiyanchik писал(а):Людочекцветочек писал(а):Через 2 недели скрининг, второй. А у меня ещё первый не приехал. Боюсь идти на второй. Есть возможность на платный поехать и результат через 2 дня а не 3 недели. Стоимость около 4000р. 2200узи с доплером 1000 анализ крови и 500 хчг и 280 забор крови. Решила лучше записаться а если передумаю, запись можно отменить.
Почему так рано на второй скрининг?
Людочекцветочек писал(а):Smiyanchik писал(а):Людочекцветочек писал(а):Через 2 недели скрининг, второй. А у меня ещё первый не приехал. Боюсь идти на второй. Есть возможность на платный поехать и результат через 2 дня а не 3 недели. Стоимость около 4000р. 2200узи с доплером 1000 анализ крови и 500 хчг и 280 забор крови. Решила лучше записаться а если передумаю, запись можно отменить.
Почему так рано на второй скрининг?
Будет 17 недель. Девочки скрининг второго триместра в какие сроки должен быть? 17-19 неделю?
Людочекцветочек писал(а):Будет 17 недель. Девочки скрининг второго триместра в какие сроки должен быть? 17-19 неделю?
Natali_Ta писал(а):Людочекцветочек писал(а):Будет 17 недель. Девочки скрининг второго триместра в какие сроки должен быть? 17-19 неделю?
Вроде как с 16 по 20 недели.
Я ровно в 18 недель иду☺
Настя** писал(а):Natali_Ta писал(а):Людочекцветочек писал(а):Будет 17 недель. Девочки скрининг второго триместра в какие сроки должен быть? 17-19 неделю?
Вроде как с 16 по 20 недели.
Я ровно в 18 недель иду☺
17 это очень рано, нормы 20-22 недели.
Я иду 20.06 будет 20,1 нед.
марго62 писал(а):Я была на узи в 17 недель, много чего не увидели т.к. не сформировалось до конца, сосуды пуповины должно быть три, а в 17 была только одна. В 21 неделю все нашли и-увидели, но дело ваше конечно...
Людочекцветочек писал(а):марго62 писал(а):Я была на узи в 17 недель, много чего не увидели т.к. не сформировалось до конца, сосуды пуповины должно быть три, а в 17 была только одна. В 21 неделю все нашли и-увидели, но дело ваше конечно...
А кровь у вас брали на втором скрининге?
Lily27 писал(а):Анюта, у моей кумы был риск 1:55, по узи все хорошо было. Живот не прокалывали, я незнаб как трчно этот анализ назыапется. Родила здорового ребенка. Я много читала про этот скриниг, на эти гормоны много всего влияет, стресс, простуда, прием гормонов и т.д. поэтому очень часто при плохих анализах рождаются здоровые дети.
Alionka-F писал(а):Ни с того ни с сего заболел зуб! Да так!!! Уже болит пол головы и горло. Мне кажется, я умру от этой боли! Что делать??!?!!!
Ни сода, ни парацетамол не помогают.
МяуМяу писал(а):Меня в 20 недель сказали отправят. Так рано я сама не пойду. Надоело по два раза ходить туда сюда.
У кого - нибудь тут было нарушение толерантности к глюкозе? У меня скачки сахара в крови. Первый был анализ 5,9. Второй 4,2. И вот третий 4,6. Нормы лабы до 6.
Иду сдавать гликозированый гемоглобин. И теперь я на диете. Врач вроде эндокринолог не пугает, говорит такое бывает во время беременности, будем мониторить. (
МяуМяу писал(а):Гтт это когда глюкозу пьешь?
Если да, то мне сказала эндокринолог не сдавать и в рекомендации написала для моей гини. Сказала, что если так скачет сахар, то лучше не делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8