Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Обновленный топ 13 июньских мамочек.
V_mechtah[/b] 27.06.2017 давай боятся вместе. А лучше не боятся, а учится правильно дышать. Это полезнее
Smiyanchik писал(а):Людочекцветочек писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
22.02.17г. Первый день последних монстров.
V_mechtah писал(а):Танюшка 87 писал(а):Обновленный топ 13 июньских мамочек.
V_mechtah[/b] 27.06.2017 давай боятся вместе. А лучше не боятся, а учится правильно дышать. Это полезнее
Танюш?
Я не боюсь,я хочу уже скорее,ждемс
Я отекаю,поэтому чем скорее тем лучше,сама как? Предвестники какие?
AnChis писал(а):Девочки, спасибо за пиночки!
Танюш, пока не родила. ))
Поясница ноет, живот ноет, пробка сегодня утром отошла... ждемс схваток. Надеюсь, сегодня-завтра свершится чудо!))
у меня тоже врождённый порок сердца,к генетику не отправляли ни в первую ни во вторую беременность.Единственное на втором скрининге внимательно смотрели сердечко малыша,чтоб ему порок не передался.Так что не переживайте,все хорошо?Клюква писал(а):Ой, девчонки, хоть у нас узи и 2 скрининга хорошие всеравно отправляют в генитический центр на консультацию генетика + узи, он у нас в другом городе за 100км. Отправляют так как у меня врождённый порок сердца. Но врач сказала "это по желанию". Почитала про этот центр отзывы, один хуже другого... Так расстроилась. Ехать не хочется, но не поеду и вдруг что не так буду себя корить... Эх..ехать получится только завтра, а завтра у нас с мужем ещё годовщина свадьбы)
марго62 писал(а):AnChis писал(а):Девочки, спасибо за пиночки!
Танюш, пока не родила. ))
Поясница ноет, живот ноет, пробка сегодня утром отошла... ждемс схваток. Надеюсь, сегодня-завтра свершится чудо!))
Легких безболезненных родов???
Мушка писал(а):у меня тоже врождённый порок сердца,к генетику не отправляли ни в первую ни во вторую беременность.Единственное на втором скрининге внимательно смотрели сердечко малыша,чтоб ему порок не передался.Так что не переживайте,все хорошо?Клюква писал(а):Ой, девчонки, хоть у нас узи и 2 скрининга хорошие всеравно отправляют в генитический центр на консультацию генетика + узи, он у нас в другом городе за 100км. Отправляют так как у меня врождённый порок сердца. Но врач сказала "это по желанию". Почитала про этот центр отзывы, один хуже другого... Так расстроилась. Ехать не хочется, но не поеду и вдруг что не так буду себя корить... Эх..ехать получится только завтра, а завтра у нас с мужем ещё годовщина свадьбы)
марго62 писал(а):УЗИ сделали еще утром. Сейчас ходила к врачу, она странная. Говорит что сейчас они сохраняют, я говорю, что у меня же воды сильно текут, а как же безводный период? Говорит что ждем сейчас результаты узи что б посмотреть на кол во вод и если ситуация критическая то будет консилиум и родоразрешение. Сказала как будут результаты придет еще раз ко мне и скажет более конкретно. Вообщем жду дальше....
Марина Морская писал(а):марго62 писал(а):УЗИ сделали еще утром. Сейчас ходила к врачу, она странная. Говорит что сейчас они сохраняют, я говорю, что у меня же воды сильно текут, а как же безводный период? Говорит что ждем сейчас результаты узи что б посмотреть на кол во вод и если ситуация критическая то будет консилиум и родоразрешение. Сказала как будут результаты придет еще раз ко мне и скажет более конкретно. Вообщем жду дальше....
Что они так долго думают...
Все будет хорошо! Сейчас каждый лишний час у мамы в животике-очень важен.
Lily27 писал(а):Я все со своим хгч, на той неделе у меня был 261000, на этой 8-9 неделе он снизился , 213000. Позвонила врачу, она говорит еще раз сдать через неделю и к ней. Видимо у меня пик хгч рано пришлось и вот он начал снижаться. Но я , не я буду, если не буду переживать... может на узи сходить? Хотя я на той неделе была, все хорошо было. Ходить каждую неделю тоже не выход. Муж уже на меня ругается. Тошнота вроде есть, но кажется, что уже и не сильно мутит.
Lily27 писал(а):Я все со своим хгч, на той неделе у меня был 261000, на этой 8-9 неделе он снизился , 213000. Позвонила врачу, она говорит еще раз сдать через неделю и к ней. Видимо у меня пик хгч рано пришлось и вот он начал снижаться. Но я , не я буду, если не буду переживать... может на узи сходить? Хотя я на той неделе была, все хорошо было. Ходить каждую неделю тоже не выход. Муж уже на меня ругается. Тошнота вроде есть, но кажется, что уже и не сильно мутит.
Людочекцветочек писал(а):Lily27 писал(а):Я все со своим хгч, на той неделе у меня был 261000, на этой 8-9 неделе он снизился , 213000. Позвонила врачу, она говорит еще раз сдать через неделю и к ней. Видимо у меня пик хгч рано пришлось и вот он начал снижаться. Но я , не я буду, если не буду переживать... может на узи сходить? Хотя я на той неделе была, все хорошо было. Ходить каждую неделю тоже не выход. Муж уже на меня ругается. Тошнота вроде есть, но кажется, что уже и не сильно мутит.
Ох вы как я . Знаешь, если живот не болит, крови нет и есть признаки беременности. Типо тошнит и грудь значит всё ОК! Не накручивай себя. Покой и только покой.
Марина Морская писал(а):Мне кажется, УЖЕ надо поднимать шум... воды ж постоянно подтекают.
Lily27 писал(а):Людочекцветочек писал(а):Lily27 писал(а):Я все со своим хгч, на той неделе у меня был 261000, на этой 8-9 неделе он снизился , 213000. Позвонила врачу, она говорит еще раз сдать через неделю и к ней. Видимо у меня пик хгч рано пришлось и вот он начал снижаться. Но я , не я буду, если не буду переживать... может на узи сходить? Хотя я на той неделе была, все хорошо было. Ходить каждую неделю тоже не выход.
Ох вы как я . Знаешь, если живот не болит, крови нет и есть признаки беременности. Типо тошнит и грудь значит всё ОК! Не накручивай себя. Покой и только покой.
Спасибо. ) Все таки записалась сегодня на узи, надеюсь все хорошо. Схожу уже и успокоюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2